昨天,今天,明天····日子是多麽的漫长。明天回事什么样子的呢?在烦恼的今天,我常常懊恼昨天的纠缠,又期待明天的美好! 我揉揉刚睡醒的眼睛,沿着光走去。太阳刚刚升起,我朝它跑过去,可是它跑得好快,终于赶上了太阳。啊!终于出现太阳啦。 我在明天的世界哩欢快的游荡。我来到明天的街上。哗,好安静哦,就去哦一个人——其他人还在昨天里面。突然,我感到非常的无聊。我超无聊的走着,想起,以前我总是希望喧闹的街上会无比的安静,而此时我是一个人在街上,超大的街只属于我一个人,却感到凄凉的孤独,就像进入了孤独和寂寞的世界。我不要,我不要。
啊,谁啊,快来救救我,把我从这孤独的世界出去啊!
“咚”比知道从哪来的一个蛋挞,打在我脸上,好疼哦--张开眼一看,原来是姐姐又不垫枕头丢给了我,砸在我头上。
原来是一场梦!
我真白痴,我怎么可能会去到明天呢!还是不要有幻想!
相关参考
明天的明天
...昨天是多余的,憧憬明天是美好的,让我们放下包袱走向心中的理想大道。我,常常活在我太多的昨天里,让太多的昨天占据了我的今天,我便一直被这样束缚着…我是又梦想的,或许是昨天不够努力,想从头再来,但是时间流...
追逐心中的太阳
夜,眩然沉醉。迷茫的我依旧寻找自己心中的太阳,只有心告诉我“在乎明天的太阳,即使雨天,也要让她晴朗”!——题记也许,我只是一株草,却不懂得珍惜阳光;也许,我是一片叶,却不懂得珍惜时光;也许,我是一颗星...