感谢有您陪伴作文500字 感谢你一路的陪伴
念师恩,感谢有您
离开您已有2年余,而您的身影却依然浮现在我眼前。那时的六班,无法无天,打架斗殴,不遵守纪律,上课睡觉,老师讲他的课,我们说我们的话,逍遥自在。悠闲自在地度过了两年。“某日”降临了,您来接手我们这个班了...
因为有您
因为有您,我才有了一双耳朵,让我听遍全世界。因为有您,我才有了一双明亮的眼睛,让我看遍全世界。因为有您,我才有了一双腿,让我走遍全世界。因为有您,我有了一颗充满热血的心,让我来到了这个世界。因为有您—...
感谢你,父亲
父爱是山,呵护生命的脆弱;父爱是火,点燃希望的灯;父爱是灯,照亮前行的路;父爱是路,引领你的一生。成长的路上因为有您,我才自信满满;因为有您,我才能够战胜挫折;因为有您,我才能认真学习。“像孩子依赖着...
致老师的一封信
...生命中的一盏指路明灯,照亮了我前进的道路。正是因为有您的悉心教导,我们才拥有了现在的知识;正是因为有您的呵护,我们才能健康的成长;正是因为有您的严厉教育,我们才懂得了做人的道理。如果我们是花朵,那么您就...
教师节给老师的一封信
...时光飞逝,日月如梭,转眼间您已与我们相处已一年多。感谢有您!在您的谆谆教导下,我由一个不懂事的小女孩变成了一位活泼开朗、坚强自信的阳光女孩。和您朝夕相处的日子里,您的声音常响在耳畔,您的身影常在我的眼...