关于成长日记作文
...”这个词语伴随着我们过了不知多少个春秋,而我们也和语文一起渐渐成长——最初的文字,是当做日记来书写的,幼小的我把生活的点点滴滴用一个个拼音,一个个简单的汉字串连起来,虽然文字很稚嫩,我却每次都写得很认...
说到语文课,我们生活当中处处都是语文。我们每个人从呀呀学语到唱优美的儿歌,到背唐诗宋词到看长篇小说,时时刻刻都是语文伴随着我们成长。每当我看到中央电视台,节目主持人,那口若悬河,妙语如珠的言词,幽默风...
爸爸没有告诉我准确答案,他手里拿着一本厚厚的《十万个为什么》。他说:“答案都在上面找”。我一看,果然,答案都在里面。因此,我就喜欢看书了。我看过的书有《上下五千年前历史》、《格林童话》《一千零一夜》、...
缓慢而优雅地成长
...终,这是曲解,还是误会——时光,流淌回到一节普通的语文课。记忆里永远耗不尽的粉笔,在黑板上拖过长长的,孤单的痕迹,伴随着同样孤寂的声响,静静回荡在教室上空。“现在,有谁来回答这个问题?”老师的问话,沉...
让微笑伴随我们成长
...得成长的道路是多么的艰辛,但是,他们从未想到让微笑伴随我们成长。在我的小学生涯中,我也曾经为成长而烦恼过。那时候的我,成绩在于一般层次,我的英语成为了我的难点,我的英语成绩不是很好,我为此非常的苦恼,...