开学的第一天作文 开学的第一天作文
...1:今天是9月1日,开学第一天。从此告别童年,踏入马桥中学,对于我来说,这一切将是一个新的开始。也许是我起得太早,校园里静悄悄的。只能听到微风拂过树叶的声音。我走进教室,把灯全打开,希望能减少内心的恐惧。...
理想,我的总策划
...走了热情的夏天,同时也迎来了我多姿多彩的初中生活。初入中学,心中有一丝兴奋、一丝茫然和一丝紧张。直到我看了一则故事,我明白了无论是人类还是动物都无时无刻无处不在努力,奋斗。在非洲,每天早晨羚羊睁开眼睛...
开学的第一天
...学的第一天,我怀着无比激动的心情踏入了新的校园----中学。校园中人真多,整个学校的学生(初中与高中)都聚集在一个校园中,出入都不便。在这陌生的地方我没有遇到一个熟人,独自一人呆在那长满青草的操场上发呆。过去...
开学的感受 开学的感想
...第一天是这样的。斗转星移,日月如梭,日子把我送进了中学的大门。那一天,我怀着一种兴奋又害怕的心情踏进了中学的大门
开学后
...学生活过去了,我怀着憧憬而又紧张的心情来到丰县群益中学。刚刚步入群益中学的大门,一种强烈的好奇心便涌上心头。中学的课本难吗?中学的课本有多少?同学们愿意和我交朋友吗?一个个的问题使我对中学生活的向往更...
开学的第一天
...想起了上一批六年级的前辈。他们其中有几位考上了重点中学,想起了他们的成绩,也猜到了他们的努力。在这小学六年里,他们不知留了多少汗,花了多少心血,才有今天的成绩。真可谓“一份耕耘,一份收获”呀!想到这里...
军训第一天
“军训”对于我们这些生来就在“蜜罐”里长大的中学生来说,是一个“可怕”而又新鲜的字眼,不用多说,单听这个“训‘”就知道一定很辛苦。但这是踏入中学的每一个中学生必须要上的开学第一课,目的就是为了锻炼我们...