争功作文 五指争功作文
篇一:《争功作文》争功新北区新华实验小学四(2班)金家露从前,在一座皇宫里有一位为民着想的皇帝,他有两个好强的儿子,一个力气很大,一个剑术很好。这里本是个安宁的世界。直到有一天,这里来了一只怪物,打破了...
金色果子
...令我深思。那时,我的成绩直线下降,几次想考高分,为爸妈争点自豪,也为我自己争点面子,可老天爷就是偏偏与我作对。我的心情一去不复返喽!妈妈似乎看出我的心病,便说周末带我去爬山。来到山脚下,望着那直插天的...
五指争功作文(一)五指争功一天晚上,五指兄弟为了刚刚得到的书法获奖证书而争吵起来。大拇指说:“我的功劳最大,如果没有我摁着,你们就不能控制这枝笔。写出来的字就会象蚯蚓一样歪歪扭扭,就不会获奖。”食指立刻...
五指争功
五指争功小丽是学校最灵巧的学生。大家一见了她做出的工艺品就纷纷赞扬。这不,学校又举行“十字乡”比赛了。这下,小丽的五个手指可就忙坏了。只见大拇指神气十足地说:“要不是我帮你穿针引线,小丽能绣出这么美丽...