曾喜欢过,如今却把你给丢了——题记很喜欢一个人走在夜幕下,轻轻的踏着青石路,叩出“哒哒”的声响。抬头一望,喔,原来夜是那么的美,一轮明月挂在天幕上,群星点缀着。皎皎的月光透过树隙溅洒在青石路上,泛着丝...
蓝色畅想曲
蓝色的天,美的旋律曲谱。天空中,燕子在伴奏,白色似乎婴儿在天空的怀抱中正悄悄地睡,静悄悄地睡着。它好开心,好快乐,在天妈妈的怀抱中成长着。地下的万物,在歌唱,在飞舞。蓝色的花,在太阳光的照耀下悄悄地开...
中国蓝·梦之蓝
...我有一个大大的梦,一个大大的报效祖国的梦。我有一个蓝色的梦,一个蓝色的任由翱翔的梦。小时候一直到现在,我很喜欢蓝色,因为我向往蓝天,向往那份自由,向往那份洒脱,向往那份飘逸。希望有一天,我可以在蓝天上...
蓝色随想
...,呆呆地抬头仰望天空。看着那温柔、静谧、令人心动的蓝色,感受它赐予我的爱抚,空中那薄如蝉翼的,轻纱似的云彩,将这幽蓝渲染得更加妩媚。蓝如秋的皓月,缥缈,神秘,旷达,在广阔的天空中尽情地练舞,旋转,跳跃...
迷人的蓝色
蓝色,对于每个人来说,并不陌生,也许有很多人喜欢它,我也不例外。浩瀚的海洋有着深蓝的胸怀,广阔的天空漂着湛蓝的遐想,可爱的海豚带着粉蓝的活力,迷人的水晶嵌着宝蓝的高贵……这一切都在我脑海中不断涌现。对...
蓝色的天空
一片蓝色的天在我的记忆中,天空应该是蓝色的,空气应该是清新的。草是绿的花是鲜艳的,河水是清澈透明的,鸟儿是自由歌唱的!风景是如织如画;那个时候人们的心情是开朗的,就像那蔚蓝色的天空一样。大街上有很少的汽...
读写《天蓝色的彼岸》写有感
有一本书,它的名字叫《天蓝色的彼岸》,这本书讲的是一个关于死亡的故事。《天蓝色的彼岸》讲诉了一个温馨动人的故事。故事的主角男孩哈里和姐姐吵了一架,独自骑车去买笔,却遭遇车祸,来到天国世界,成为天国中最...
中学生优秀作文赏析:蓝色的平静
...有粉色的甜蜜,没有绿色的舒畅,没有紫色的绚丽。它,蓝色静的单调的美丽。蓝是一方心灵的净土,是一处比美丽更美丽的风景。它平静却单调,体会着它时会感受如天空,如大海般的旋律。蓝散发着优雅与妍美,不同凡俗的...