...宽容,与人和善,杜绝戾气。遵守社会公德和公共秩序,爱护公共设施和公共环境。假期除了适量作业和学习,更是让孩子开拓视野,了解社会,塑造人格的机会。家长要以身作则,带动孩子增强安全意识
给校长的一份建议书
...在公共场合不喧哗,不随地吐痰,减少噪音的污染。3,爱护公共设施。4,在学校周围树立一些警告牌,让同学们看到那些警告牌,能主动改掉自己的不足,让每一个同学都做一个爱干净的人,也要让每一个同学互相监督对方,...
乡镇交易中心建设调查报告
建立公共资源交易中心是推进公共资源交易市场建设、健全权力规范和阳光运行制度的重要举措。为构建公共资源交易平台,东乡县按照市纪委二届三次全的要求,积极探索加强农村基层党风廉政建设新途径、新方法,扎实开展...
爱护公共环境
一天上午,孙小圣约小黑熊卡卡去公园玩。在去公园的路上,他们遇到了一条小河,必须从树林旁过去。但孙小圣不听,非跳到小河上的一块大石头上,石头上有滑溜溜的青苔,卡卡担心孙小圣会掉进河里,便大声的说:“哎哎...
请爱护公共花草
星期六下午,我和小东在小区楼下打羽毛球。一个五六岁的小女孩走过我们身边,看到花坛里盛开的鲜艳的玫红色的杜鹃花,便停下了脚步。我们这是也注意到花坛里的杜鹃花的确好美啊,一簇一簇,红艳艳地紧紧挨在一起,很...
雨湖
...洞,椅子锈迹斑斑,看来这些公共设施需要大家来保养和爱护。随
崇德向善,从小事做起
...常说的“上下楼梯靠右行”,“看见纸屑主动捡起”,“爱护公共设施”,“不要随地吐痰”等,都是“崇德”。中国是一个礼仪之邦,作为祖国的新一代,管好自己的手和口,不仅是在崇德,也是在为祖国添光彩,崇德就是在...
农村环境治理标语
...益养成良好的卫生习惯,创造整洁的生活环境公共设施要爱护,农村环境要保护要想心情好,环境先搞好为小家,为大家,搞好卫生人人夸清洁清扫坚持做,美
我为全运添光彩
...刷掉那些小粘贴,还去擦玻璃,一起宣传环保,告诉大家爱护公共设施,一起为全运做贡献,为全运做贡献;我们从小事做起!一天早晨,我打开电视,看见了一个广告,是关于全运会的广告,我看了之后,去问爷爷:“爷爷,全...
卫生间优秀卫生标语
...为耻,以节约水为荣。3、珍惜能源,创造美好环境。4、爱护公共设施,是你我应尽的责任。、入厕冲水了无痕,道德水准功告成。6、冲一冲,你好,我也好。7、细微之处见公德,举手之间显文明。、协力,整洁卫生。9、冲水...