班级群风波-四年级日记作文600字
“是谁呢?是谁呢?”我和几个同学眉头紧锁地讨论着,“是谁在班级群里骂人呢?”今天,班主任突然发话,说有同学在小天才手表的班级群里发表负面言论,骂老师,骂同学甚至骂家长,是哪位同学他自己心里清楚,不需要老师...
购书风波
今年暑假期间,英语张老师给我们布置了看《小屁孩日记》的作业。那是刚放假的一个星期六,妈妈带着我和弟弟一起来到折扣书店买书。走进书店,《小屁孩日记》就放在最显眼的地方,我迫不及待地拿起书,翻看了起来。精...
一场风波
...么了?谁让你不开心了。”她不由分说的从我手中抢回了日记本,然后开口嘀咕我:“是不是你,你为什么要这样做!”一
卡片风波
...!!!!所以女生天天写日记,到处学赚卡的秘诀。卡片风波又在501班爆发了。昨晚,做了一个梦,梦见天空上,土地上都是卡,我在卡的世界遨游,忽然,梦醒了!!!!唉,我要努力赚卡,为卡拼搏,ohyeah!
风波
德国伟大诗人歌德曾经说过:“哪个少年不钟情,哪个少女不怀春?”在初二时,作为优秀少年,身为班长却“沾花惹草”的我,收到了生平第一封情书。虽然,它实在很简朴,没有花哨的信纸,也没有浪漫的传递方式,只是夹...
停电风波
今天晚上,我正在写作业,写着写着,突然眼前一片漆黑,正在打电脑的妈妈以为跳闸了,可是再到窗外一看,整个小区也一片漆黑。“怎么回事?妈妈!快点来呀!”我有点惊慌失措,赶紧喊妈妈过来。“停电了,家里没有电...
“贪便宜”风波
这篇日记的来由是今天中午的午饭。中午了,妈妈说:今天吃什么?我说:随便。虽然这样说着,但是每次吃饭我都要提点什么要求。那今天中午喝米汤好了妈妈说。我立刻开口:不行不行,太单调,买点香酥鸡块,配上才好吃...