欢乐的一家人作文600字 快乐的一家人作文
快乐的一家
吃过晚饭,妈妈在洗碗筷。爸爸坐在沙发上看晚报,爸爸最爱看新闻版和体育版,今天的体育版是“英超杯”,爸爸看得可入迷了,爱不释手。爷爷奶奶坐在沙发上,一边喝茶,一边看电视,电视节目真精彩,爷爷奶奶看得笑眯...
快乐的一家
我们一家有三口人,风趣的爸爸、温柔的妈妈和快乐的我。我有一个很风趣的爸爸,他常陪我一起玩耍,一起游戏。他有个拿手绝活,就是弹琴弹的棒极了,无论什么乐曲,他都能弹的优美无比,我听了会不由自主的跳起舞来。...
快乐一家
我想每个人都会有一个美好温馨的家,我就有一个快乐的家庭。虽然我这给家庭里有几次大乱斗,但是我还是觉得有一个这样的家庭蛮好的。不打不相识,一家人也一样,这样就让我这小样知道了大人的性格,也好和爸爸妈妈对...
快乐的一家
...爸爸,最“烦人”的妈妈,还有最搞笑的我。真算得上是快乐的一家了。我的妈妈是一名教师,所以我每次休息时间和妈妈的一样,都是星期六、星期天。更可“恨”的是我和妈妈居然在一个地方工作,上学,所以一考试,我妈...
快乐的一家
XX年08月12日星期五天气:晴夏天,树林里的树都长大了,在一棵苍翠的大树上住着一家人——鸟妈妈一家。小鸟在妈妈的怀抱下茁壮成长,鸟妈妈看见自己的孩子已经渐渐长大了,觉得应该教它们怎么生活了。于是在一个阳光明...
快乐的一家人
快乐的一家人我有一个快乐的家,家里有英俊的爸爸,有和蔼可亲的妈妈,还有活波可爱的我和弟弟。妈妈长着中等个子,圆圆的脸上长着大大的眼睛,踏踏的鼻子,红红的嘴巴。妈妈最爱的是打电脑,只有一有空,就会到电脑...