我的厨师老爸作文
...,但愿对大家有所匡助。我的爸爸很普通,粗黑的眉毛,小小的眼睛,大大的鼻子,说话时声音很大,绝不掩饰。但是,在我的眼里,他特别帅气,尤其是做饭时……听妈妈说,我刚出生时,爸爸因为年青,又忙于工作,所以爸...
经不过似水流年
愿你一生被善待,有人爱也有人爱。——《小南风》我是顾君临,二十七岁,就职于北城南区九号街的拐角处,那里开着一家蛋糕店,名字叫“前世今生”。每天早上八点开店,晚上七点结束。店里每天都会研制出新的一款蛋糕...
四年级观察日记习作
...们留心观察,就会发现很多有趣的事情。而我,就从一个小小的田螺中,得到启示,发明了“易剪田螺尾器”。小小的田螺拥有着一个硬硬的壳。如果在餐厅,有一个客人要了一个炒田螺,厨师要费尽九牛二虎之力才剪好一个田...