新学期的变化作文400字
新学期的变化
...六年级的到来,为我们美好的假期生活画上了一个句号。开学会有什么变化呢?开学这一天,我的脚步非常轻快,因为又可以见到亲切的赖老师,装傻的蔡振兴,可爱的黄彦陶,多管闲事的麦云翔和支持他的袁子晴等人了。进了...
开学见闻作文范文
学校里的变化
...变化。听说我们的学校发生了很多变化,我好期待能快些开学,快点见到一个丰富多彩的学校。开学了,我睁大眼睛“找不同”。找一找新学校到底发生了哪些不同的变化。“功夫不负有心人”,学校的新变化被我找到啦!第一...
...变化。听说我们的学校发生了良多变化,我好期待能快些开学,快点见到一个丰硕多彩的学校。开学了,我睁大眼睛“找不同”。找一找新学校到底发生了哪些不同的变化。“功夫不负有心人”,学校的新变化被我找到啦!第一...
新鲜事 新变化 新发现
开学了,迎着凉爽的秋风,我们再次踏进了美丽的力学园的土地。上课时,同学们积极发言、认真听讲。在课间,同学们互相帮助、取长补短,都立志考上自己满意的中学。这一学期连我们班上家庭作业经常不做、不认真做、上...
二年级的第一学期昨天如期开学了,实际我一直不知道昨天是开学的日期。前天晚上,妈妈提醒我收拾书包,才知道快乐的假期生活已经结束了。我像平时整理书包一样,看了课程表后把上学期的课本放在书包中。妈妈说新学期...
开学了,变化了!
暑假结束了,新的学期到来了,我很想念两月不见的同学们,想念老师······走进学校,发现校园变化了,变的整洁、美观。当我向五(3)班教室走去,发现不对了,今年应该是六(3)班了,教室变化了。同学们陆陆续续走...
开学喽
开学喽,开学喽,我高兴的叫了起来。经过60个日日夜夜终于盼来了开学。我拿着毛巾往脸上洗了几下胡乱喝了几口粥便向学校跑了过去。到了班中,我发现大家都发生了大变化刘东辉有结实了不少,余争得每一句话都充满了大...
新学期 新变化
夏日炎炎的暑假过去了,现在终于开学了。我背着书包一蹦一跳地来到学校,学校里多了许多既陌生又天真的面孔,那就是一年级的小弟弟、小妹妹们。他们在爸爸妈妈的陪同下来到了他们自己的新教室。他们不停地东张西望着...
老师的变化
这学期开学,我们发现数学吴老师有了变化,外貌变了,教学方法也变了。记得开学第一节数学课,吴老师一走进教室,我们都哇地叫了起来,因为吴老师换了个新发型。原本柔顺的长发,变成了弯弯曲曲的烫染短发,很洋气也...
新学期新变化
开学了,校园有了许多新变化。水塘上架起了两座小木桥,一座半圆形的桥,一座三曲桥。走在上面,木板儿会发出吱吱的声音,真好听!有了这两座小桥,从教学楼走到对岸花园就方便多了。水塘里还新建了三座假山,假山周...