...作文1每个人都有想说的一件事,而我今天要给大家分享我最想说的一件事。我去参加“亚洲国际大赛”时表演了钢琴。比赛在“洪山礼堂”举行,比赛开始了,我前几位小朋友弹得非常棒,我想:
在公交车上发生的一件事
在公交车上发生的一件事我最想说的事,是在一辆公交车上发生的事。一个阳光早媚的中午,我要乘公交车到我朋友家去,可是公家交车上的人太多,我只能站在一个离司机比较近的地方。我无意中看见售票员阿姨后面有一个空...
写话最想做的一件事 我最想做的一件事
篇一:《我最想做的一件事》我最想做的一件事我最想做的一件事是养一只小猫咪。一天,我去姨妈家玩的时候,看见一只活泼可爱的小猫咪,它的名字叫“咪咪”。它长着一双圆溜溜的大眼睛,像两颗晶莹的弹珠,忽闪忽闪的...
我最想说的话
有传闻说2012年会有世界末日,所以我最想问问地球:“2012年,会不会有世界末日?我们一家人会不会死?”如果地球说:有,那就在2011年赶紧造一艘轮船,末日的时候,还可以在海上行驶。如果地球说:没有!那我们就可以安...
我最想做的一件事
...又被妈咪发现了。她严肃地说:“躺着看书会近视的。”我最想在睡觉前看完一本童话书或者一个
我最想说的话
我最想和爸爸妈妈说:“你们不用再为我操心了,我都十岁了,会管好自己的,你们每天坐在我旁边看我写作业,难道不累吗?”这句话从一年级开始到现在一直藏在我心里,我真的太想和他们说这句话了,但又不敢讲,怕挨训...
我最想做的一件事600
我最想说的话
我心里有好多话要说。其中一句是我非常想对爸爸和妈妈说的,那就是“我不喜欢(保姆)阿姨。”但我说出来怕爸爸妈妈说我、骂我,因为他们觉得阿姨很好,做的饭好吃,也不会乱拿东西,但我不这样想,我非常讨厌这个阿...
我最想忘记的一件事
我最想忘记的一件事每个人都有深深埋藏在心底的一件事,努力想遗忘,却又始终铭记在心。我也是个平凡人。那年,正读三年级。刚从低段步入中段的我,迎来了我小学中的第一次竞赛。虽说是全班制的,但我心中仍是激动莫...
我最想做的一件事00字(一)最难忘的一件事00字在我成长的过程中,发生过许许多多令我难忘的事。其中有一件事最使我难以忘怀。记得在我读三年级时的一个晚上,老师布置了很多作业,令我非常郁闷。老师在布置有什么作业时...