最悲伤的一件事作文300 最难忘一件事作文
...所以考砸了。第一次英语考试的试卷刚发下来,我就超级紧张,因为英语是我最不拿手的科目了。一听到老师叫我名字的时候,我心里紧张的简直无法比喻了,领完试卷后,我坐回了座位,一看,啊!我怎么才得了69分!我想:...
记假期里的一件事
...超家去玩,便把我也叫上了。刚到李逢林家门口时,我很紧张,后来进去后就不紧张了。刚开始,我和李逢林下了一盘象棋,有一次他开始想用卧槽马的方式吃掉了我的将,可是,他并没有发现我的炮和车正在吃他的将,所以他...
难忘的一件事
...我难忘。那是六年级下册发生的事,也就是这学期。正是紧张的复习的时候,相反,我比许多同学都轻松。为了下午放学去同学家玩的时候不无聊,有时候我会把手机带到学校,就不需要再往家里跑一趟。那天我终究是“翻了车...
发生的一件事300 家里发生的一件事300
...、水果、干鱼、炉,因为明天就要秋游了,所以,气愤很紧张。“去秋游了!去秋游了!”第二天,同学们兴高采烈地来到民中沙滩,我们开始烧烤了,不一会,每个人的汗珠都像雨一样流了下来,终于,一串香喷喷的热狗就烤...
一件生气的事300 让我生气的一件事300
...所以考砸了。第一次英语考试的试卷刚发下来,我就超级紧张,因为英语是我最不拿手的科目了。一听到老师叫我名字的时候,我心里紧张的简直无法比喻了,领完试卷后,我坐回了座位,一看,啊!我怎么才得了69分!我想:...
...问:“灿灿,玩了游戏吗?”我不好意思回答,就在我最紧张的时候奶奶说:“没有。”这时我心里想,我玩了啊!奶奶怎么说没有,到现在我才明白,奶奶那次是维护我,不想让妈妈打我,骂我。妈妈知道我玩了后,非常生气...
...所以考砸了。第一次英语考试的试卷刚发下来,我就超级紧张,因为英语是我最不拿手的科目了。一听到老师叫我名字的时候,我心里紧张的简直无法比喻了,领完试卷后,我坐回了座位,一看,啊!我怎么才得了69分!我想:...
...的,不断地催促爸爸快点儿。爸爸扶我坐到自行车上,我紧张得鼻尖都冒了汗,爸爸见状,拍拍我的肩对我说:“不要紧张,万事开头难,慢慢学吧!”我听了之后,心中的恐惧慢慢消除得无影无踪了。只见我用力一骑,方向没...
...、水果、干鱼、炉,因为明天就要秋游了,所以,气愤很紧张。“去秋游了!去秋游了!”第二天,同学们兴高采烈地来到民中沙滩,我们开始烧烤了,不一会,每个人的汗珠都像雨一样流了下来,终于,一串香喷喷的热狗就烤...
最难过的一件事作文300 一件难过的事作文300
...所以考砸了。第一次英语考试的试卷刚发下来,我就超级紧张,因为英语是我最不拿手的科目了。一听到老师叫我名字的时候,我心里紧张的简直无法比喻了,领完试卷后,我坐回了座位,一看,啊!我怎么才得了69分!我想:...