《丑小鸭》读后感
...我明白了一个道理:无论做什麽事,不要怕自己笨,只要用心去学去做,就一定能成功的。爸爸、妈妈请放手让我去学做每一件事吧!我相信一定会像丑小鸭一样,靠自己的努力“飞起来”的。我
...要做好每一件事,做事前一定要冷静的思考,思考好了再去做这件事。而且做事也不用做到最好,做的自己满意就可以了,如果有自己不满足的地方,可以重做。我的开学计划
读《丑小鸭》有感
...我明白了一个道理:无论做什么事情,不要怕自己笨,要用心去做,就一定会成功的。爸爸、妈妈、老师,放手让我去做每一件事情吧!我自信一定会像丑小鸭一样,靠自己的努力“飞起来”的。我常常梦想将来,自己长大后
生活多美好
...当我唱起这首歌,我就感觉生活中处处都有真,只要我们用心去感受;生活中处处都有善,只要我们用手去帮助;生活中处处都有美,只要我们用眼睛去发现。作为一名小学生,我们应该争做好少年,做每一件事都应该认真,哪...
丑小鸭为什么能变成天鹅 ——《丑小鸭》读后感
...明白了一个道理:无论做了什么事,不要怕自己笨,只要用心去做,就一定来了个成功的。爸爸、妈妈、老师,请放手让我去学做每一件事吧!我自信会像丑小鸭一样,靠自己的努力“飞起来”的。我常常梦想着美好的将来,也...
丑小鸭
...明白了一个道理:无论做了什么事,不要怕自己笨,只要用心去做,就一定会成功。爸爸、妈妈、老师,放手让我去学做每一件事情吧!我自信一定会像丑小鸭一样,靠自己
好胜的我
...。渐渐地,我开始明白做每件事只要尽了自己最大的努力去做就是最好,不要去追名逐利。有时候,平凡的生活也能造
人做人做好人
...要。那么,道德对我们来说究竟是什么呢?我们又该怎样去做才能成为一个有道德的人呢?其实,道德不外乎是在做每一件事的时候都要有自己的标准和操守。而最基本的标准就是平常所说的道德底线,每个人都应该规规矩矩地...
解开锁链的连长
...;信心,是每次成功的开始;信心,是每次胜利的原因。做每一件事情,只要有了信心,都可以顺利,如果你失去的信心,你所做的每一件事请都不能有好的收尾,一切尽是茫茫然的黑暗,将换不来一束光明。我是一个性格比较...
读《做一个有道德的人》有感
...人认为要做一个有道德的人是十分困难的。其实,只要你用心、用脑,就会发现,做一个有道德的人其实也很简单。其实,做一个有道德的人很简单,只要做每一件事都用心仔细想一想,多为他人考虑一点,道德就会伴随在你的...