春节联欢晚会观后感
又一个难忘的央视春晚伴随着我们跨进又一个新的春天。随着岁月的推移,不知不觉地,春晚已深深扎根中国百姓,变为新民俗,成为春节这个传统民俗的有机组成部分。中国人每年看了春晚、跟着春晚主持人数完除夕倒计时,...
春晚,这个经历了几十年的节目,深受中国人民的喜爱和赞扬。20xx年,是一个马年,在今年的春晚里会有什么有趣的东西等待着我呢?让我拭目以待吧。今年的春节联欢晚会与往年有所不同,不同之处就在于今年大多都是语言...
《春节联欢晚会》观后感
听,那“笃笃笃”的是什么声音呀?——原来是“2014年的马蹄声”呀!——主持人们用风趣的语言,给我们家带来了不少的欢乐。开场舞是HOPE组合带来的《吉祥蹲马步》,不一会现场便热闹起来。接下来还有一段非常精彩的小...
春节晚会观后感范文
篇一:春节联欢晚会观后感201年中央电视台羊年春节联欢晚会即将上演,春晚作为展现中国文化的大舞台,每年都备受关注。央视春晚文化荟萃,总能让我们学到不同的东西,高中生们可以从春晚中获取作文的素材,提升文化修...
2020春晚观后感范文
2020春晚观后感范文1首先,在此祝大家20xx鼠年春节快乐!每年唯一不变的是,与家人一起看春节联欢晚会欢度春节。一直以来,每年春晚主持人阵容受到大家的关注,因为主持人是一台晚会的关键因素,因此主持人的选择至关重...
《2013春节晚会》观后感
春节最开的事情之一就是观看春节联欢晚会了,2013年来了,我觉得这个春节是不一样的,今年的除夕夜,爸爸妈妈终于可以陪我看一次完完整整的春晚了,而且在香港,也没有鞭炮声的打扰。这次的节目都非常精彩,我觉得这...
家庭春节联欢晚会
你看到这个题目的时候,不要误会哦。这可不是电视上的春节联欢晚会,而是我们家举行的春节联欢晚会。除夕之夜,我们全家吃过年夜饭,就在大厅里准备举行家庭联欢晚会。主持人当然是我啦。不过倩倩妹妹和宏姐姐是我的...
我家的春节联欢晚会
不要看到春节联欢晚会就以为是中央电视台的春晚哦,我这里说的是我家的春节联欢晚会,是与众不同的一场晚会。除夕之夜,我们全家吃过年夜饭,就在大厅里准备举行家庭联欢晚会。主持人当然是我啦。不过倩倩妹妹和宏姐...
春节联欢晚会
正月三十的晚上,我们一家兴高采列的坐在电视机前收看春节联欢晚会。晚会现场非常热闹,好节目连台,真不愧是跨世纪的晚会啊!舞台上五彩缤纷的灯,五颜六色的鲜花真是难以形容。春节联欢晚会真是一年比一年精彩!