校园一角-描写校园作文250字
在我们学校的笃行楼旁边,有一个操场,我们可喜欢到那儿去玩了。进入操场,第一眼看到的就是塑胶跑道了。这跑道足足有二百多米长,别说是跑一圈,就是跑半圈也会让你累得趴下。跑道一共有八个跑道,而目经常有人在上...
【篇一】学校对于大多数学生来说都是个欢乐的海洋,我的校园也是,我的校园是一个锦绣大花园,我们在那里学习,在那里成长。固然校园到处都美,但我觉得最美的仍是南楼和北楼楼下的花坛,花坛里有挺秀的松树和五颜六...
【篇一】每当我走进锦绣的校园里,都能够闻到各种淡雅的花香,这里的花草树木非常蕃庑,像仙境一样锦绣。站在校门前,一眼能看到一个花坛。花坛有三层,第一层有许多绿油油的葱兰,开着洁白的花。第二层长着许多漂亮...
我们的校园座落在西马池的南面,是一座美丽的校园。走到门前,第一眼看到的了一排排整齐的杨树和柳树。杨树粗壮笔直,树叶茂盛,像一位位解放军在保护着我们那美丽的校园。前面是一排柳树,她们像一位位美少女,舒展...
我们的校园是一个多姿多彩的校园,有活力四射的操场,有乐趣十足的鱼悦池,但我最喜欢清雅的后花园。一进学校大门,绕过鱼悦池,前行几十米后向右一拐,就来到了后花园。只见眼前出现了几棵亭亭玉立的小树,仿佛是几...
我的学校可美了,任何地方都可以成为一道美丽的风景线。我最喜欢学校的植物园,那里春意盎然,是学校最清新的地方。踏进植物园的大门,映入眼帘的是粉嫩嫩的桃花树,它努力地伸展着它的枝干,一朵朵桃花也绽开了它们...