最令我难忘的还是哪位素不相识的’‘’‘’‘’的作文00(一)《最令我难忘的一件事》在我12岁的记忆里,有那样一个人和一件事。过了几个春秋。都使我难忘。像一块烙饼,深深的烙在我的心中。在我的记忆里那是个暑假,天...
这件事让我难忘300 这件事真让我难忘300
这件事让我难忘300(一)《这件事令我很烦恼300》本人脑袋上有一个“十”字的标记,这个标记为我获得了一大堆“荣誉称号”。那天,我班的“语言杀手”来到我桌旁,花言巧语,把我“骗”到了厕所里,脸阴沉下来,问:“请...
这件事,难忘!
有一件事,令我终生难忘。去年春天,我和妈妈一起去逛银座。去时,我们乘坐的是一辆出租车。司机很健谈,又很热情:“你们去哪儿啊?”“逛逛超市,买点东西。”妈妈淡淡地回答。我瞅了一眼司机,心想,你问这个干什...
这件事真令人难忘
在我的记忆里有许多事,最令我难忘的就是美丽的上海行了!上海是个现代化的大都市,那里有美丽的外滩,有繁华的南京路,还有迷人的夜景。去年暑假,我们全家来到了心仪已久的上海,在那度过了一个愉快的假期。旅程中...
我难忘的()400字(一)难忘的一件事作文(一)在我脑海里,有许许多多的难忘的是,但其中有一件事最令我难忘,那就是我第一次做饭。那是那一年的夏天,中午我放学回到家,一回到家,我就大声喊道:“今天谁做饭啊?饿死我...