如果时间可以倒流-想象作文500字
...爬树一样,好几个小时过去了还是没到达目地,所以,我希望时间倒流。我想让时间倒流在四年级的时候,因为,在我四年级的时候,有很多坏习惯,在我脑海中印象最深刻的一件事,就是在那时考试的时候,因为粗心,我没考...
对于时光倒流,我有两种看法。一种看法是希望时光能倒流,因为这样就可以回到自己喜欢的时间。可是另一种看法是不希望时光能倒流,如果时光能随意倒流,这样会有一种就算做错事也没关系,因为我可以让时光倒回再补救...
虽然时光不能倒流,但很多人都希望可以回到过去,包括我。要是时间可以倒流,我一定要试试看,也可以把我心里对于过去的问题全部解开。回到过去的话,我希望可以回到泰国,因为寒假时,爸爸和妈妈计划了泰国八天七夜...
我真想让时间倒流
...,有再开的时候,”可是,我的曾经却一去不复返了。我希望时光倒流,回到我的“匆匆那年”。那年。我四年级。我身边拥有三个最可爱的小伙伴,上学一起玩笑,放学一起回家,具有许许多多关于友情的“童话”,可是,我...
假如时光倒流
...事,但我也抱持着这一个梦想。假如时光能够倒流,我真希望能吃一次“虫虫大餐”。记得当年,我们全家人一起去游玩。那天晚上,我们到了一家小吃部,因为我在生气,只有吃到几只炒蜜蜂,但那种好吃的味道却留在心里,...
...时候,总想着以前出去玩呀干什么的一些快乐的事情,真希望能在经历一次,让我在快乐一次,让我不留遗憾。我还要重新努力学习,因为我的英语不太好,那是因为以前不是很努力,所以我要重新学好个门课程,这样的话拿下...
...,回味那久远的记忆带来的感动。假如时光可以倒流,我希望回到小学时的快乐时光,回到那无忧无虑、天真烂漫的小学生涯;我希望回到小时候,阻止儿时的我用手去拍镜子,那样,玻璃的碎片就不会溅到我柔嫩的手上,鲜血
时光倒流
...却又顿住,妈,我们是不是再也回不去了?如果可以,我希望时光倒流,回到从前,回到我们幸福快乐的时光,让它定格,把那时间的轮盘锁住,不再转动。时光倒流15年。那时的我,还是你怀中的小肉球般的婴儿,挥舞着小手...