开在心里的花作文800字初
默默地,默默地,花开了……我的心里有花种吗?窗外是喧嚣的世界,偶尔几片黄叶悄悄地跑进屋来,沉睡着、沉睡着……它们是在等待吗?等待春归。桌上摆放着几本参差不齐的书本,却无心去看,一阵淡淡的花香袭来,我已...
夜幕降临,华灯初上,深远的夜空,像个沉睡的婴儿,安静而可爱;时现时隐的星星仿佛是嘟起的小嘴,美丽而俏皮;柔和的月光轻盈流泻,梦幻而神秘。都市的大道上,追梦的女孩,在梦一般的月光中,伴着星星行走。当她路...
开在心中的花
...沃土,就会生根发芽,抽枝展叶,开出美丽的花来……开在心中的花儿,永远都是美丽的。有这样的一朵花它开在了一个澳大利亚男孩的心间。这个男孩天生就没有四肢,仅仅拥有两根脚趾。他的意志一度非常消沉,甚至在10岁...
篇一:《作文《开在心中的花》》开在心中的花你是一颗普普通通的牵牛花种子,在那一个春天被东风送到了这个陌生的地方。你看见一点儿土,钻了进去。你并没有想到,这个你将要成长的地方,竟是——墙角。你发现自己的...
开在心中的花
...要坚强生长,不为别的,只为给路人奉献花香。自信之花在心里的那个角落,有一缕阳光温暖着她,有大地抚摸着她,有一丝细雨滋润
开在心中的花❀
有一种精神叫坚持不懈,有一种精神叫锲而不舍,有一种性格叫做坚强。我们生活在美好而又幸福的二十一世纪,我们又如同那温室里的花朵,若不坚强,我们怎能长大?因为坚强,我们才会积极进取;因为坚强,我们才会奋发...
凛凛寒冬,梅花坚守在干瘪的枯枝上,迎着北风,傲立不屈;亭亭玉立的荷花“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”,在荷花池里尽显正直的姿态……而有一朵花,是开在我心中的花,它虽平凡也很简单,却能催人奋进,在我心中留...
周记,开在心中的花 写花的周记
开在心中的花600 开在心中的花600字初3
篇一:《作文开在心中的花》开在心中的花不知是在什么时候,我家楼房的外墙上,钻出了一缕绿色。最开始的时候,我看到那缕绿色,心中只有对它的嘲讽。长出一株植物又怎么样?只要长在没有土壤的水泥墙上,结果注定是...
篇一:《优秀命题作文:开在心中的花》我一直都不喜欢外公,因为我总觉得他偏心。外公是一个退伍军人,退伍后便当上了实实在在的农民,身上有着农民的一切品德:诚实、善良、勤苦......每天早上点就要起床,到地里去。...
虽然这只有短短的几分钟,但对于我来说,却是终生难忘的一课。它使我变得自信、勇敢,使我懂得了“宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来”这句话的真正含意。我相信:我今后的人生道路会走得更为顺利,更为光彩。【第二回...
开在心中的花作文 开在心中的花作文800
在这六年的小学生活中,我收获了很多,也学习到了很多的知识,增长了见识……最值得一提的是我认识了一群好伙伴——我的同学。和这些同学相处,我收获了很多书本上学不到的人生道理,发生了许多令我终身难以忘却的事...