捉鼠记作文750字
唐僧家最近老鼠成灾,闹得唐僧苦不择言,只好让他的大徒弟二徒弟来帮忙赶老鼠了。这天,唐僧上班去了,还不忘对徒弟们嘱咐到:“我下班回来必须把鼠给我弄出家门,否则别怪为师动怒!”悟空八戒连声道是。唐僧这才放...
哈哈!快过年了。我家要换床单、被罩,当然,我的小仓鼠的房间也要换,不然,小仓鼠会生气的!今天,我和爸爸要来换洗小仓鼠的房间,可是它一爬出来就拼命的挣扎,结果跑进了沙发下。我先用“迷惑计”让它出来,直接...
一个普通周末的晚上,人们或许都已在舒适的床上悠闲地看着电视,亦或是早已进入梦乡。而他们却不知道在我们家有一场把便戏即将上演。周六晚上,我正在奋笔疾书,忽然我的耳膜受到了一阵强烈的刺激,原来是妈妈:“来...
打鼠记
今天放学回家,发生了一场“打鼠记”事情是这样的:我在厨房旁看见了一只大老鼠正在爬水管。“有老鼠,有老鼠!”妈妈听见我的叫声,连忙拿起铁锹打老鼠,妈妈用铁锹向老鼠呆的地方乱打一通,老鼠左躲右闪、上蹿下跳...
打鼠记
今天中午,我在津津有味地看电视。正在这时,我发现天花板上有一种声音,“啪啪!啪啪啪......”这是什么东西呢?我想。然后我回过头来发现了一只老鼠。那只老鼠找到了一个洞钻了出去。这只老鼠个头挺大的,我赶快把老...
鼠记
都说老鼠是“四大害”之一。它在哪儿,哪儿就被贴上“脏、乱、差”之名。可老鼠真的罪大恶极吗?十四世纪的欧洲黑死病,为老鼠带上了千万年洗不脱的骂名。人们也习惯将那2500多万名死者都归于老鼠一身。可欧洲人若是...