作文农家乐 农家乐作文
篇一:《小学作文:游农家乐》游农家乐今天,妈妈强迫我去农家乐玩,因为上次去农家乐玩没有钓到鱼,我很是失望就不想去了。但妈妈想去玩,就强迫我也跟她一起。到了那里,我还是忍不住冲到池塘边看一看有没有鱼游动...
农家书屋管理工作报告
农家乐综治措施
...综合治理”方法进行整治,通过开展整治活动,使全市的农家乐”达到整洁、干净、规范、有序的要求,坚决消除脏、乱、差等现象。二、整治范围全市“农家乐”经营场所及外部环境。三、整治内容(一)农家乐”经营场所周...
农家小院变变变
奶奶家有一个迷人的农家小院,并且不用蜘蛛衣、蝙蝠车、超人斗篷这些行具,就会变身哦,快来瞧瞧吧!农家小院第一变:果蔬园。农家小院摇身一变,变成了瓜果飘香的果蔬园。你瞧,卷心菜翠光闪闪,茄子悠闲地荡着秋千...
在这一天,我非常高兴,因为我们在今天下午可以去杨村农家乐去玩儿,我高兴极了,因为我要在开学之前玩个够!哈哈!好开心啊!我盼望着马上到下午,这样,我就可以好好地玩个痛快了!太好了!时间过得真快,下午一下...
...,一边赞不绝口。这些是爸爸从奶奶家带回来的,施的是农家肥,新鲜可口,比菜市场那些打农药的蔬菜好多了,新鲜美味,黄瓜又绿又脆,西红柿酸甜细润。我说:“要是咱们家有一块菜园,就可以天天吃到无污染的菜了。”...
农家的路
农家的路,早该这样走——会算计的庄稼人,眼睛里头长着手:屋前,屋后,屋左,屋右,栽瓜,点豆,植竹,插柳……巴掌大的土地上块块都有攒钱的手。农家的路,早该这样走——心灵手巧的庄稼人,分分秒秒不歇手:朝朝暮...
农家小院
农家风光虽然是朴素的,但有的却是城市里看不到的。农家小院有她独特的魅力。农家的大门虽然是杨木做的,但是这比城里好牌子的大门可爱多了。推开大门映入眼帘的是一片绿地,土地上种满了蔬菜:油麦菜、芹菜、豆角、...
去农家乐
今天我和家人去农家乐玩。走进大门就看到了两排大树,树下有盛开的花,还摆放着盆景,非常漂亮。往里走,树林里有一排房子,这就是我们要去的农家乐。里面的人们有的在娱乐,有的在聊天,很热闹。房子的后面有两块池...
农家院里乐陶陶
10月5日,我们去“金玲农家院”给姥姥过生日。“金玲农家院”是一个饭店,在新乡的东南郊,据说那儿的农家菜比较有名。走近农家院,我第一眼就看见了用砖头垒起来的大门,门口挂着两个大大的红灯笼,贴着红红的对联,...
农家乐
农家乐今天,我来到和田龙农家乐钓鱼。我们一进大门,就感到一股浓浓的乡村味。我们先绕了整个农家乐走了一圈。发现这个偌大的农家乐并不仅仅只有鱼塘,我还看到了近十亩的梨树,树上的蜜梨甜津津的,真好吃;巨大的...
秋天在田野里。田野里的稻子都熟了,黄澄澄的,仿佛是一块大金子。东边,人们开着收割机,正向这边开来,他们让每一粒稻子都进了仓库。秋天在树林里,各种树木的叶子都黄了,一片一片地落在了池塘、地上。然而松树仍...
我村的“农家书屋”建立后,我和陶安然、刘佳柠、卢雅婷只要有空闲总是到这里津津有味地看着书,把农家书屋当成了自己的小天地、增长知识的好地方。今年正月,村里每天都有不少我们这些小学生来“农家书屋”看书读报...