《不要让爱你的人失望》读后感
“每天凌晨,天刚蒙蒙亮,我就提着篮筐奔向田野挖猪草。等我挖满一筐,我会先把它送回家。碰到母亲上工还没有回来。门被锁着,我就顺着门缝或门旁边的鸡门把猪草塞进家里,然后去野地里挖。”这是彭成老师7岁时挖猪...
在感恩中成长——读《不要让爱你的人失望》有感
初读彭成老师的《不要让爱你的人失望》一书,封面赫然一句“不要让爱你的人失望”引起了读者的共鸣,发人深省。他的演讲更是让人为之震撼。这个浮华的社会上,各种纷繁而又无限美好的诱惑无时不刻不在吸引着人们的善...
不要让爱你的人失望
昨天下午我们学校有彭成老师产生的“不要让爱你的人失望”演讲,这类的演讲是我素来讨厌、厌恶的,但昨天、真的震撼了我、让我对父母产生愧疚、想要悔过、开始全场的气氛都很HIGH,主持人是彭成老师的弟子---来自宝岛...
感恩之心——读《不要让爱你的人失望》
55);">《不要让爱你的人失望》是一部草根英雄的成长神话,他将许多不可能变为了可能,他用自己的双手打拼一切,用自己的血泪去浇灌生命的田野,他太平凡又太伟大了。看完了《不要让爱你的人失望》一书后,我不解彭成老...
常怀感恩之心——读《不要让爱你的人失望》有感
读了《不要让爱你的人失望》这本书,我的心灵深深被震撼了,它使我明白:要做到不要让爱你的人失望,就要常怀一颗感恩的心。中华民族具有优良的感恩传统。“谁言寸草心,报得三春晖”的动人诗句;“滴水之恩,当涌泉...
不要让爱你的人失望
昨天下午在学校操场举办的“不要让爱你的人失望——彭成老师演讲报告会”,让在场的2000多名师生及家长深切地感受到,爱是需要表达的,有声的爱才更真实、更震撼!报告会持续了3个多小时,在场的师生和家长沐浴在初冬...
不要让爱你的人失望
...个人要获得真正的成功,就必须学会感恩。”——摘自《不要让爱你的人失望》。我曾经听过彭城老师的两次演讲,每一次听完,眼泪都会不争气地流了下来。演讲尽管
《别让爱你的人失望》观后感
下午,妈妈带我去一中听彭成—老师讲课。听后我想了,也反思了很长。想起我以前的小小的动作却让许多我爱护我的人伤透了心。我要向所有爱护我的人说一声:“起,以前我不好都怪我太任性了。太不懂事了,让你们操心了...
读《不要让爱你的人失望》有感
...然,我眼前一亮。那本不是初一是在那次演讲会上买的《不要让爱你的人失望》吗?我心想,反正也没书看,就看这本书把。于是我就从书架上拿了下来。我还记得当时彭老师讲的感恩教育真是太棒了,他让我们学校无数的人热...
不要让爱你的人失望
...班看彭成老师的《感恩教育》视频给我们观看。主题是:不要让爱你的人失望。有一个初中的男孩,讲自己做得对不起爸妈的事情:“有一次,我的考试成绩挺好的,就有一个想法,让妈妈给我买一台电脑。可是,妈妈却怕我因...
不要让爱你的人失望
不要让爱你的人失望4月7日,中国著名爱国演说家,感恩教育终身推广第一人彭成老师来我校演讲。演讲三个多小时,全场学生泪如雨下。一开始,彭老师就连问我们几个问题:“我们为什么要爱父母,爱老师?为什么要去感恩...
在感恩中成长——读《不要让爱你的人失望》有感
...演讲结束末了,还进行了售书。妈妈买了一本,书名叫《不要让爱你的人失望》。在闲暇之余,略读了这本书,初读之下,发现这本书近似于一本自传,于是便束之高阁。直到日前实在无聊,才再拿出来细读,实有另一番风味。...
不要让爱你的人失望
“感恩”是因为我们生活在这个世界上,一切的一切,包括一草一木都对我们都有恩情!——题记我们应该去学会感恩。感恩蓝天让我们明白一无所有纯净的美好;感恩母亲给予我们的阳光般的温暖;感恩老师传授我们知识源泉...