关于写我们都是小“唐僧”的作文
...”,其实我们都是“小唐僧”。当然我们背着书包不是去西天取经,而是去学校取知识之经。唐僧去西天取经有孙悟空、猪八戒、沙和尚护送;而我们学习也有爸爸、妈妈陪伴。唐僧去西天取经经历了九九八十一难;而我们学习...
猪八戒办学
...动。大伙对他们的成功十分羡慕,也想从他们那里获得去西天取经的经验,提议办一所取经学校。当时,唐僧、孙悟空、沙僧已调往其他部门任要职,于是推荐了最佳人选猪八戒担任校长,请他主讲师徒四人历经磨难、取得真经...
猪八戒办学
...。大伙儿对他们的成功十分羡慕,也想从他们那里获得去西天取经的经验,提议办一所取经学校。当时,唐僧、孙悟空、沙僧已调往其它部门任要职,于是推荐了最佳人选猪八戒担任校长,请他主讲师徒四人历经磨难、取得真经...
西天取经我能行
西天取经我能行“妖怪来了!”“妖怪来了!”教室里传来一阵阵的喊叫声,不知道的人还以为真的是电视里的妖怪出来了呢!那是怎么回事呢?哦,原来是老师和同学们在玩“西天取经我能行”的游戏。一开始,老师就跟我们...
读《西游记》有感
...厚老实的沙悟净。三个徒弟陪同唐僧从大唐西安出发,到西天取经,路途遥远,历经九九八十一磨难。最终师徒四人齐心协力到达西天取得真经。书中故事十分精彩,给我留下了深刻的印象,有“花果山神猴出世”、“白龙马助...
《西游记》读后感
...中的“真经”。如果孙悟空背着唐僧,一个筋斗云,一步西天,倒也爽快,省得唐僧一路惊慌,省得妖精们张嘴闭嘴都是唐僧肉了,但是,如果一步西天,唐僧就不知道取经意义的深奥。难道取经仅仅就是去雷音寺拿那几本书吗...
勇敢地面对一切
...本书更是精彩极了!本书主要介绍了:唐僧和三个徒弟去西天取经,一路上不知遇到多少危险和磨难,也不知杀死多少只奇形怪状的妖怪,一路上经历了多少磨难呀!最后一次居然把他们取到的经书沉到河里去了,不过最终总算...
《西游记 》读后感
...,主要讲了孙悟空、猪八戒、沙悟净斩妖除魔,保护唐僧西天取经的故事。唐僧取经历尽磨难,靠他们的真心和诚意,以及不屈不挠的顽强意志终于走到西天,求得真经。这种精神品质很值得我们学习。下面,就让我对书中的几...
西天取经以后
当师徒四人西天取经以后就各忙各的事情,他们约定在2011年相遇。这天,唐僧、孙悟空、猪八戒和沙僧相遇了。孙悟空见到他们十分兴奋,接着就讲起他成功的商业,他说:“自从俺老孙回到了自己的水帘洞便开始种桃子,我...
猪八戒在开学典礼上的演讲稿
...。大伙儿对他们的成功十分羡慕,也想从他们那里获得去西天取经的经验,提议办一所取经学校。当时,唐僧、孙悟空、沙僧已调往其他部门任要职,于是推荐了最佳人选猪八戒担任校长,请他主讲师徒四人历经磨难、取得真经...
我们都在去西天取经的路上
我们都在去西天取经的路上文/庄庆鸿人的一辈子,就像去西天取经,免不了碰到好多妖魔鬼怪。走在路上经受苦难的我们,谁也不知道结局。也许,当孙悟空走到终点,才知道一路留下的故事,比真经还真。小时候,谁家电视...
三年级西游记读后感
...中的“真经”。如果孙悟空背着唐僧,一个筋斗云,一步西天,倒也爽快,省得唐僧一路惊慌,省得妖精们张嘴闭嘴都是唐僧肉了,但是,如果一步西天,唐僧就不知道取经意义的深奥。难道取经仅仅就是去雷音寺拿那几本书吗...