向着太阳的花作文
...阳,向着花香,每一步都能踏出春天的味道,走进浓烈的芳香。吃过午饭,我抬头望向太阳,不远处飘来了阵阵的芬芳,令人陶醉。我迎着阳光,走近花坛,发现花坛里的草刚刚发芽,绿油油的,就像新生的婴儿,它的绿
心中的花
...搏、去奋斗。寒风穿过叶间,掠过不禁加快了脚步,寻找芳香的源头。却只见几簇梅花傲然挺立,默默接受寒风的肆虐。我的心头不禁一震,梅花到底有多强大的力量?!它很小,看似弱不禁风,却隐含了刚毅顽强的精
夏天的花作文 夏天的花作文普通
...羞的少女在偷偷展示她曼妙的身姿啊!夏花,美妙绝伦、芳香四溢!荷花の出淤泥而不染。它,在池塘中露出脑袋,向人们展示她美丽的粉红舞裙。风儿吹起,她迎风飞舞,优美的身姿在风中翩翩起舞,连小鱼都爱围着她转!
最美丽的花
...光下,贪婪地呼吸着新鲜空气,空气中夹杂着鲜花扑鼻的芳香。我的目光向周围不停地寻找着,终于,看见了花坛里各色生长的鲜花。仔细一看,花坛中竟有不少名贵的品种
夏日的花
...是雨滋润大地,滋润万灵,滋润一切。是荷香,是土地的芳香,是仙人的仙气,在早晨的荷池上笼罩着一阵迷离的面纱,好似一位害羞的少女
梅花
...小小的花瓣,细而有劲的枝,淡淡的粉白,缠绕在周身的芳香。那是一种在冬天才傲然开放的花,那是一种在雪中才显得更加纯白的花,那是一种雪花压不到的花。那就是梅花。在冬雪中傲然挺立的花。冬天,寒冷把雪花带到人...
梅花
...小小的花瓣,细而有劲的枝,淡淡的粉白,缠绕在周身的芳香,那是一种在冬天才傲然开放的花,那是一种在雪中才显得更加纯洁的花,那是一种雪花压不倒的花。是的,那就是梅花,在冬雪中傲然挺立的花。当一簇簇的花朵在...
...,一起来看看吧!我喜欢的花作文1向日葵没有夹竹桃的芳香,没有牡丹花的名贵,没有兰花的美丽,但它却有令我佩服的精神。几个月前,老师给我们每个人都发了一个小盒,小盒子里面有一包土和种子,我的种子就是向日葵...
我最喜欢的花
...味道,有点甜丝丝的。蔷薇花一般7-10朵簇生在一起,具芳香,就像蓝天下会散发香味的一朵一朵小白云,你挨着我,我挤着你,她们多开心呀!通常蔷薇有皮刺的,小叶就像工人师傅用的锯子,很锋利的,你要是不小心被划了...
开在心中的花
...却哭了……──题记“薄荷,多年生草本植物,全株青气芳香,花期7-9月。”薄荷花,是在酷暑中那丝丝的清凉。在那个薄荷花开放的季节,我们认识了。你告诉我,你的名字,我告诉你,我的名字。简简单单的对话,却都来自...