泰坦尼克号观后感
...动听的歌曲《我心永恒》回荡在耳畔,我就会想起电影《泰坦尼克号》男女主角那段刻骨铭心的爱情,在危急时候,可以为对方付出生命的代价。这艘“永不沉没的轮船”要沉没的时候,我感受到了大自然的威力,我们人类是那...
拼装泰坦尼克号
前几天,我买了一个“泰塔尼克号”的模型,而且它可以开。星期六,林骏驰来到了我家,我和他一起拼“泰塔尼克号”,我们先拼船面,拼到一半,我忽然想到:如果船面拼完了,那马达之类的怎么办?所以,我们又拆开,然...
昨天,一位从校外来的男老师,带我们从2017年穿越回了泰坦尼克号撞击冰山的时代,成为了泰坦尼克号撞击冰山里的幸存者。首先,老师带我们进入了画面中,给我们讲了一个生动有趣的小故事:老师假装是泰坦尼克里面的一...