有些人说,夏天是红色的;有些人则说,夏天是绿色的;还有人说,夏天是无色的……我想,这可爱的夏天是七彩的。瞧,太阳火红火红,把大地晒得通红通红,夏天的确是红色的。展望四方,到处欣欣向荣,大树换上了绿色的...
夏天的颜色
夏天到了,假如给夏天选一个颜色,你会选择什么颜色作为夏天的颜色呢?对于我来说,夏天的颜色是绿色的,不信,你看:翠绿的树,深绿水的草地,到处是绿的海洋,绿的世界。夏天是粉色的看:粉红的荷花,亭亭玉立,盛...
夏天的雨
我喜欢夏天,喜欢这个美丽的季节,我喜欢夏天,喜欢夏天的花,五光十色,五彩缤纷,喜欢夏天的水,清澈透底,喜欢夏天的鱼儿,水中的鱼儿欢快的游动着,我爱夏天的一点一滴,要问我最爱夏天的什么,我会毫不犹豫的说...
小学作文找夏天的作文说明文
夏天
有一天,我如发奇想:夏天,是什么颜色呢?我来到了马路上,寻找夏天的颜色。夏天,是那火焰的颜色;夏天,是暑假的颜色;夏天,是那热情的颜色。在夏天,那炎炎的烈日下,还有人在那忙碌着,豆大的汗珠从他们头上冒...
家乡的夏天
...快,一转眼春天过去了,迎接过来的是我最喜欢的炎热的夏天了!每个地方的夏天都是不同的,不同的地方有着不同的夏天,比如说在我们的南部,在夏天里都是非常炎热的,全世界最炎热的夏天,有着几个国家是非常不得了的...
夏天
春天离开了,炎热的夏天到了。我喜欢夏天的美丽,却又讨厌夏天的炎热。我喜欢夏天,因为夏天很美。夏天的夜晚,逐渐变得凉快起来,天空繁星闪烁。星星是那么明亮,空气是那么清新,让人的心情也愉悦许多。路边的草丛...
夏天感悟
夏天到了,一切几乎毫无精神,意气风发之感,夏天的所有事物,几乎烦琐而无精打采,可那蝉儿却不知疲倦的想要唱响这个夏天。有夏天才会有秋天,有春天才会有夏天,而这个夏天没有遗憾的插入了春秋之中。然而它是旺盛...
夏天是炎热的,火辣辣的太阳高高地挂在空中,热情地笼罩着大地。夏天是有趣的。美丽的鲜花,光彩夺目,五彩的蝴蝶翩翩起舞,草地上的昆虫快乐地跳跃,欢快的小鸟自由地歌唱。夏天是多彩的,人们穿着漂亮的衣裙,打着...
夏天的味道
...烤这大地,知了“吱——吱——”地叫着。但我却喜欢着夏天,喜欢着夏天的味道。夏天的味道是美味的,因为夏天可以吃我最爱吃的棒冰。夏天可以吃西瓜,我轻轻地咬一口,就感觉到了西瓜的味道是甜甜的。夏天的味道是炎...
有人说,夏天是闷热的;有人说,夏天是凉爽的;还有人说,夏天是鸟语蝉鸣的。而我呢,则认为夏天性格多变的。夏天喜欢哭闹。只要碰上什么不顺心的事,它就大哭一场来发泄。怎么,你不信?你看:那黑色的乌云是夏天的...
寻找
夏天在哪里,夏天在哪里?一双双焦急的眼睛,正看着你他们急切地问:夏天在哪里?只有我们才知道夏天在哪里夏天是美丽的吗?夏天是可爱的吗?夏天是神秘的吗?夏天是可怕的吗?让我们去寻找夏天才能找到它,去哪里找呢?它就在人...