...不怕一万,只怕万一”,我们在糊口中有时会碰到良多的意外,而每一个意外都是对我们来说都是一种考验,那次的目生人敲门就是我碰到的一次难忘的考验。在那个下着小雨的
对话
...接电话吗?对,对话就是和对方接电话。若不是那次一个意外打错的电话,若不是心不在焉的接听的陌生电话,我的命运是怎样的,我将怎么改变未来,那真的不敢想象。那天,爸妈去了外婆家,一开始他们问我去不去,那一天...
看家
...原以为爸爸妈妈会有时间陪着我和妹妹一起去游玩。但是意外地是爸爸妈妈居然都有事要出去,在家看家和照顾妹妹的重任就当仁不让地落到了我的肩上。妈妈交待了,就走了,接着爸爸也出门了。妹妹说她要和二楼的小朋友玩...
座右铭财务
...高尚。八、为人莫做亏心事,半夜敲门心不惊。九、勿贪意外之财,勿饮过量之酒。十、勿为名累,勿为利锁,勿为权迷,勿为欲困。十一、廉贪一念之间,荣辱两个世界。十二、钱财不
座右铭财务
...高尚。八、为人莫做亏心事,半夜敲门心不惊。九、勿贪意外之财,勿饮过量之酒。十、勿为名累,勿为利锁,勿为权迷,勿为欲困。十一、廉贪一念之间,荣辱两个世界。十二、钱财不
...都要敲门而来。实在一开始你看天下归元的那本小说是个意外,由于你并不知道他的书那么好看,而且当时你也并没有听过他的名字,你身边也没有什么朋友,热爱看他的书向你安利。实在发现本来就是一个偶合,或许在缘分的...
敲门声
...后一个人独自坐在房间里,“咚咚咚”,忽然响起了一阵敲门声。“是谁呢?地球上不是只剩下我一个人了吗?”他害怕的想着,手上拿着的杯子“啪”地掉到了地上。“会不会是外星人?还是——鬼?”他被自己的想象吓了一...