今天,天上下着小雨,我的心情也格外失落,因为爸爸妈妈要走了——出远门,去广东惠州。
眼眶里泪在打转,虽然平日里他们经常骂我打我,但毕竟打是疼,骂是爱,而且他们也经常呵护我爱我。
父母陪我的时间可能只有其他孩子的一半,但是,他们给我的爱胜过天下所有的爱!一个父亲和一个母亲让孩子跟着爷爷奶奶生活,这是迫不得已的,这是被逼无奈的!因为我深知他们工作是支撑这个家,是为了给我找一个好学校,不误了我的前途!
临走前,妈妈给我一个吻,爸爸给我一个拥抱。风雨中,我只说了一句话:“爸爸,妈妈,再见!”
相关参考
再见2021你好2022优秀作文范文
...零点零零分。爷爷奶奶在世的时候,是爷爷奶奶讲故事,爸爸妈妈看时钟报时。今年爷爷奶奶不在了,就轮到爸爸妈妈讲故事,由我
...。我在家里老是有些坏习惯,一到外面就判若两人,但是爸爸妈妈一旦提起我的坏习惯,我就有些气愤。我写字的时候,总爱趴着写,爸爸(或妈妈)来纠正我时,我就坐直起来,他们一走,我又趴了下来。这件事很
和自私说再见
...肩上的伞。“不行,没法撑伞了。”妈妈愁眉苦脸地望着爸爸。爸爸手中也早已拎满了购物袋,手臂上的青筋
和“随你”说再见
我的嘴边总是挂着两个字“随你”。这不,爸爸问我晚上吃什么菜,我头也没抬,随口就说“随你!”。爸爸瞧了瞧我这幅摸样,便盯着我,看了我好半天,我有些不好意思了,刚要开口,只听爸爸笑着逗我道:“菜场里可没有...
再见了,我的朋友
...我们就回老家读书。”我本来是想要拒绝,但是这件事是爸爸妈妈决定的我哪里敢啊。晚上,我躲在被窝里哭了起来。谁都没有发现,我不想让别人知道我在这里哭。被爸爸妈妈知道了,他们会训我。我自言自
爸爸妈妈出去了
今天晚上,爸爸妈妈到外面给我买书去了。妈妈去之前跟我说:“囡囡,你先做作业,完成后再玩。”我说:“妈妈,你放心吧!”然后我又说:“爸爸妈妈再见!”爸爸妈妈笑眯眯地说:“囡囡再见!”后来,我就认认真真地...
再见,总有一天
...间,闭上眼,在自己腕上划了一刀。妈妈尖叫着冲进来,爸爸一把抱起你送医院。你看着他们挂号,付费,求医生,急的团团转,竟是恩爱的样子。你为自己的小阴谋暗自得意。腕上缝了七针。妈妈趴在你的床头泣不成声,姗姗...
...肩上的伞。“不行,没法撑伞了。”妈妈愁眉苦脸地望着爸爸。爸爸手中也早已拎满了购物袋,手臂上的青筋根根暴露,宛
...我了解一些发生在国内外的重要新闻。每当双休日,如果爸爸妈妈没有很重要的事情的话,他们就可以带我出去
再见,胆小鬼
...,躲在被窝里瑟瑟发抖。总是盼望着明天的到来。为此,爸爸妈妈倍感无语,姐姐也总是嘲笑我。这天晚上,和以前一样,我蜷缩在被窝里,寒风呼啸而过,我总会情不自禁的联想到一些妖魔鬼怪来向我讨债了。这一次我再也忍...
和自私说再见
...汗珠。“喝杯牛奶吧,缓解疲劳,还能改善睡眠呢……”爸爸
再见了,奶奶
...一张饱经风霜和苍老的脸,那就是——我的奶奶。妈妈和爸爸离了婚,妈妈坚持要我的抚养权。于是,便将我从奶奶家接至宁波……在夕阳的照耀下我们越走越远,奶奶也越送越远。我看着这幅场景,忍着快抑制不住的眼泪,迈...
一滴水的奇幻漂流
...啊!如果见到大海,回来一定要跟我们说说你的经历。”爸爸说。“嗯,我一定会的,再见,爸爸妈妈。”滴滴依依不舍地和爸爸妈妈道别。爸爸妈妈边挥手边说:“再见,路上小心!”滴滴游啊游,终于来到了大海,这里有许许...