10月3日我和同学两个人相约一起去了水立方。
一到水立方,只见门口那是人山人海啊,我和同学挤了半天才挤进了门。进门后我俩以最快的速度换好衣服就冲进了水立方嬉水乐园,直奔那惊险又刺激的“深海龙卷风”。
“深海龙卷风”的台子好高啊!我俩爬了半天才爬上去,到上面一看排队的人好多啊!我俩耐着性子等了一会,终于到我们了。我们又找了两个大人一起玩,因为那是四个人玩的,要是体重不够,到了危险的地方船就会翻了的,所以需要四个人。
一开始,左一个转弯右一个转弯,等我们放低了警惕,船突然慢了下来,坐在最后面的叔叔撑了起来看了一下,“哇!好高的悬崖呀!”话音未落,随着大家一声声长长的尖叫,我们人坐在船上就“掉”了下去,我心里又害怕、又高兴。我们还想再多玩几次,可是那两个大人不玩了,我们就只好去完别的了。
我以后来还要玩这个游戏。