《我是90后》读后感
...因为我就是一名充满与乐观态度的90后!今天,我阅读了《我是90后》这本书,从中学到了许多知识,获得了许多鼓励,我们是嫩芽儿,我们是花骨朵儿,我们是新一批崭新的梁柱
我是“90后”
自从我出生以来,就驻定了我是“90后”。这是一个很好听的名字,我非常喜欢这个名字,因为这个名字驻定了我一生的命运,驻定了我是祖国的未来。我是“90后”。我们是这一代拥有着张杨的个性,非凡的创造力和优越的生...
读《我是90后》有感
上学时,老师发了一本名叫《我是90后》的课外读本。我十分好奇,90后少年是一个怎样的少年?我们该做到哪些标准呢?于是,我津津有味地读起来。看完了第一部的前言,我知道“90”后指我们1990年以后出生的新一代中国小...
我是“90”后
...我与众不同,我追求时尚,我有我自己的生活方式,只因我是90后。90后天马行空,什么事都敢做!打耳钉,图纹身,化浓妆,另类装……当漫天的侧目,嗤之以鼻,甚至不屑,嘲笑都集中在90后身上时,90后顺理成章的被定义为...
《我是90后》读后感200字高尔基曾说过,书是人类进步的阶梯。前几天,我读了《我是90后》这本书,它使我受益匪浅“90后”是一个响亮的称号,这就是我们1090年以后出生的新一代中国小公民的专属称号。《我是90后》这本书...