《我是90后》读后感
高尔基曾说过,书是人类进步的阶梯。前几天,我读了《我是90后》这本书,它使我受益匪浅“90后”是一个响亮的称号,这就是我们1990年以后出生的新一代中国小公民的专属称号。《我是90后》这本书主要是讲90后做人的要求...
我是90后——不一样的90后
我和我的五七班四十一名兄弟姐妹是一群快乐活泼,积极向上的90后。可在网上有不少人很不客气的批评我们,说我们90后在现实社会只会消耗能源,生产垃圾,制造麻烦。真冤枉,只会从门缝里看人——把人都看扁了。在我们...
我是90后
少了点矜持,多了点轻狂;少了点诚实,多了点叛逆;少了点深思熟虑,多了点天马行空。这就是我们——90后。当历史的电车不动声色地载走80后的年代,我们90后就匆匆登台了,都说90后好幸福,有环境良好的学校,有富裕的...
我是90后
我是90后,无拘无束的90后。我们个性十足,魅力无限;我们热爱生活,享受求知;我们勇敢无畏,顶天立地,因为我们的名字叫“90后”。课堂上,我们积极发言,阐述己见。我们有“初生牛犊不怕虎”的倔劲儿,敢和“权威”...
我是90后
“走自己的路,让别人说去吧!”这句名言,已经不在是90后的口头禅了。也只代表着80后的疯狂渐渐消失了。祖国未来的希望,寄托在我们90后的身上,90后好样的!在90后的话题中,有时会蹦出一个词,那就是“非主流”,可...
我骄傲,我是90后!
...90后!非常荣幸,我也是其中的一员。今天,当我盖上《我是90后》这本书时,心中顿时热血沸腾,真想自豪的大喊一声:“我骄傲,我是90后!”我们是早晨初升的太阳,是刚刚从土里探出脑袋的小嫩芽,是棵稚嫩的小树苗。我...
开讲啦秦怡演讲稿:我是90后
开讲啦秦怡演讲稿:我是90后各位同学们:今天我很激动,因为跟这么多同学在一起聊天。我没有什么准备,这两天非常地忙,又去拍了一点戏,又在写剧本,每天都是从早到晚。但是我想我是“90后”了,我这个“90后”虽然跟...
我是90后
我认真地读了《我是90后》这本书,让我受益匪浅。我知道了:自信乐观,让我们走得更远;勇敢,90后的优秀品质;失败,我们不气馁……我感受最深的是:勇敢。我们一定还没有忘记2008年汶川大地震中9岁的林浩就算已经跑了...