读《感悟父爱》有感
总有一个人把我们支撑,总有一种爱让我们心痛,那就是父爱。读了《感悟父爱》这本书,我感触很深。这本书通过一个个真实感人的故事把父爱描写得那么细致入微,那么深入人心。每一篇故事,都能催人泪下。父爱总像那柔...
读《父爱没有力学》有感
...的周末,写完了作业,更是无聊透顶。于是,我翻开了《父爱是空气,母爱是微风》一书,一个奇怪的题目映入眼帘——《父爱没有力学》。父爱?力学?他们有什么关系?我怀着无比好奇的心情,津津有味地看了下去。本文写...
爱,不能拒绝 ——读《父爱如山,母爱如水》有感
父爱是一篇流传千古的诗文;母爱是一个耐人寻味的寓言;父爱是一碗浓郁的美酒;母爱是一杯浓浓的奶茶。母爱有母爱的温柔体贴,似水的柔情;父爱有父爱的厚重深刻,深沉而无言。漫漫人生路,有父爱和母爱为我们护航,...
倾听父爱--读《写给女儿的信》有感
父爱如山,刚劲而又柔情。——题记父爱,如一把斜背着的吉它,越到情深处,越能拨动你的心弦;如一挂藤萝,不管女儿身在何方,它总是紧紧牵着女儿的手;如一串挂在颈间的钥匙,打开的是一扇扇忧郁的门窗。读乐嘉的《...