读《感悟父爱》有感
...亲多么伟大!但有谁想过我们还有父亲也爱着我们,只是父爱是默默的,但也是伟大的。最近我看了一本书名叫《感悟父爱》,我读完之后,我已近是泪流满面,父爱绝对不亚于母爱。我映像最深的是《父亲的高度》这篇文章,...
温暖的爱——读《读闪闪惹人爱》有感
...要讲了发生在初中时候的事情:从小就失去父爱的邱佳,渴望得到父爱。在班上,她的学习不好,因为很矮、很胖,曾被班上的女孩说成不成熟,受尽歧视。她考试考砸了,妈妈为了不伤害她的自尊心,安慰并鼓励她。她对来实...
爱是阳光——读《感恩的心》有感
...》。这本书让我懂得了很多感恩父母的道理:每个人都有父爱、母爱!每个人都有父爱、母爱的感动!父母的爱,就像是冬天里温暖的阳光,照亮着我们成长的人生路。《感恩的心》,讲述了一个动人的故事:一个天生失语的女孩...
炽热的魂灵——读《渴望生活》有感
静静地合上《渴望生活》的书卷,浸没在沉思的姿态中。默默地品味那悠悠墨香中记载着的一位伟人波澜不惊的艺术生涯,心中阵阵轰鸣,文森特·风高,他用血液中燃烧的热情将自己熔化在人类的汗青中。他是一个炽热的魂灵...
动物亲情——读《双角犀鸟》有感
...雄双角犀鸟怀着失去妻儿悲痛的心情,消灭了仇敌蟒索;渴望飞往蓝天的金雕,因为人类的残忍,死在了笼子里。大自然是美妙的,在这本书中,我看到了父爱与母爱。我非常喜欢《梅里山鹰》和《双角犀鸟》这两篇文章。对于...
读《童年的阳光》有感
...狭窄又没有窗户的楼里,阳光无法照射到小屋里。“我”渴望上学,开始抱怨父亲不带我去医院治疗,让我早日康复。“我”开始折磨自己,整天呆在阴暗的小屋里——没有阳光,没有朋友。父亲十分着急,让“我”告诉他“我...