冬天的雪_漫天的雪花作文800字
盼望着,盼望着,冬天来了。那辽阔无垠的天空下起了飘雪,飘落在那一座座山川,一片片大地。就像它给大地披上了银白色的新装。安静的放开,没有了彼此的心跳声,错过了开口,缄默的等候。冰冷的位置彼此置换了角度,...
“四季”爸爸
...他变幻无穷,一会儿变成春天,一会儿变成夏天、秋天、冬天。当他变成春天时,那弯弯的眉毛,充满关怀的眼神,微笑的看着我;当他变成夏天时,爸爸火冒三丈,瞪着双大眼睛凶巴巴地骂我;当他变成秋天时,爸爸就拿着扇...
我家有了两只大公鸡
现在是冬天,俗话说“夏至长,冬至短”,夏至长是夏天的时候晚上的时间很长,冬至短是冬天的夜很短。你们感觉到了吗?夏天的早上,才六点就天亮亮了。到了冬天就会不适应,难免会起晚,不过我们家有了两只大公鸡,妈...
中秋的夜
中秋的夜,是美丽的;中秋的夜,是快乐的;中秋的夜,是千奇百状的……随着时间慢慢流逝,开学,来临了,中秋,也不知不觉的跟来了。中秋的夜,人们聚在一起,围拢着那带来的月饼、零食,在谈笑风声。而我,则坐在一...