...上人口过多,所以联合国主席决定将地球上四分之一的人移居至月球上。在前往月球的途中,人们通过观赏窗来观赏月球发出的奇特色泽,月球有时是灰色的,有时是棕色的,有时是黄色
...联合国秘书长不得不发出通知:人类必须在一年之内全部移居到月球上去,不然会有一次全球性的毁灭!“是,秘书长!”身为科学家的我听到消息,以最快的速度准备了能承载中国全部人口的十枚巨型火箭,准备在一年之内迅...
我是太阳城的小公民
...微型电脑听课!哦!忘了告诉你了,地球人早在2050年就移居到月球上了。因为,2050年太阳已把地球吞食了,因此我们人类只好移居到月球上了。这里没有学校,你知道我们怎么上课吗?是先靠太阳能发电,再加工成电池,可以...
神奇的奔月之旅
...我把月球开发成了一个有氧气的地方,部分人类都从地球移居到了月球。今天,正是中秋佳节,月夜真迷人哪!我准备去我一手支起的月球城市看看。漫步在小路上,仰望湛蓝的天空,月亮犹如一个刚出浴的玉女一般,披着一层...
中国梦
...球不再给人类带来欢笑和快乐,终于。。。。。。人们要移居月球了。作为国家、世界级的一名重要人员,我在建设者璐璐的带领下。首先,参观了月球,来到月球我不禁打了冷战,好冷啊!举目四望,冰山雪川闪着寒冷的光,...