我的路不在宽宽的马路上,我的路也不在人来人往的人行横道间。我的路在林遮树掩的树林里。下雨过后,我的小路会出现一道彩虹。上山,我喜欢采点五颜六色的小花;下山,我愿意和一只只翩翩起舞的蝴蝶玩捉迷藏。这就是我说的林间小路,爸爸、妈妈、姐姐,我的家人们,你们也想走走就来吧!
相关参考
我的路
我的路不在宽阔的大路中间,我的路不在平坦的行人道路上。我的路在凹凸不平的土路上铺展,我的路在崎岖的林间小路上伸延。上楼时,我喜欢走楼梯和电梯竞赛,下楼时,我喜欢把电梯里各层的按钮都按上。亲爱的爸爸妈妈...
我的路
爸爸的路是宽宽的大马路;妈妈的路是热闹的小街;我的路却与众不同,春夏秋冬,各种各样。春天,我的路是充满绿色的田间小道。春风柔柔的吹着,太阳暖暖的照着,照着我的全身,照着我的心,身上暖洋洋的,舒服极了。...
仿写《我的路》
我的路不在川流不息的大马路上,我的路不在拥挤的街道上。我的路在美丽的公园里,在雨后清新的草坪上。上学时我喜欢抄近路,放学时我愿意和小草为伴。亲爱的爸爸、妈妈,我会特别注意安全。要是你们在我走的路上散步...
我的路
我的路不在桃花满目的小山边,也不在流水淙淙的小河边。我的路在郁郁葱葱的上山的小路上,春天满山苍翠,夏天满花遍野,秋天红叶点缀其中,冬天雪花纷纷飘落在树梢。早晨,露珠滴落在树梢,觉得很清凉;傍晚,小草、...
《这是我的路》诗歌
...不管前方是什么有着多大的困难我也要坚定的走下去这是我的路也许我会满身伤痕也许我会意气风发但无论怎样我都心甘情愿走下去,不回头这是我的路不去理会别人的目光不去理会别人的讥讽我相信路的尽头是属于我的天地
我的路
我的路不在公路上,虽然它既宽阔,又平坦,但是公路是汽车的家,每天都有数不清的汽车来来往往,让人眼花缭乱。你听,喇叭声此起彼伏,吵闹不已。我的路也不在曲曲弯弯的小巷里,那里既潮湿又阴暗,让人心里害怕极了...
我喜欢走什么样的路?在阳光明媚时,我的心情会很好,我会沿着高高的马路牙子走。路边如果有台阶,我会爬上去,然后再跳下来,我会觉得很有趣。雨过天晴时,我会好奇地从这一个水坑跳到哪一个水坑。看着那水花四溅,...
我的路,我做主——读《未选择的路》有感
“黄色的树林里分出两条路∕可惜我不能同时去涉足∕我在那路口久久伫立∕我向着一条路极目望去∕直到它消失在丛林深处。”在这片绿色的世界里,我站在一个分岔路口,望着两条小路:黄褐色的泥土发出特有的朴实香味,...
我的路
...那一个岔路口。我可以走向更好的自由,但是,我没有。我的路,独一无二。它的前方,也有一盏明灯——我不后悔。——题记窗外是一片昏沉的夜,我坐在书桌前,凝视着台灯投来的暗光。卷面上仍是不变的鲜红的68分,在光...
我的路
...望,不再有狂傲的棱角,留下的是一条属于我自己的路。我的路。永远记得孩童时期的作文题“我的梦想”。更永远记得自己为了写满两百个字而胡乱地写上一个可以达到字数的梦想。天知道,那时候的我,并不稀罕科学家,医...
...过的路比你走过大桥还多”,姥姥常用这样的语言来训斥我的轻浮,姥姥在晚年时盘算过她走过多少路吗?许多吧,一定是各种各样的。从她脸上的沟壑之间,浮现出了她的人生之路,交错的皱纹上呈现出缤纷的路,这些条条的...
...过。抓住命运之手,相信,青春会有不同的奇迹所发生!我的路,我选择。我的路,我做主。愿自己被这世界温柔相待!梦想谈起梦想,相信很多人都会骄傲自豪地说起自己的梦想。但梦想终究只是一个梦想,梦想不是凭空想象...