做水果沙拉的日记200字
研究表明,同样的分量,如果能搭配不同种类的水果吃,比吃单一的水果摄取的营养素更丰富、吸收效果更好。因此,做水果沙拉不失为一个让人千方百计吃更多水果的好方法。水果沙拉低脂、低热量却富含维生素和果胶,而且...
做水果沙拉
...个人在家做作业,到了8点钟感觉有点饿了,我就想到做水果沙拉吃。首先我去楼下拿来沙拉酱,勺子,一只大碗,再拿出一个红艳艳的苹果,一个黄橙橙的香梨,一个又黄又大的涌泉蜜桔,一根像月牙一样弯的香蕉。准备好了...
做水果沙拉
...的一天下午,我和楼下的小姐姐突发奇想,想自己做一盘水果沙拉。我们找来了苹果、香蕉、西瓜、黄瓜和沙拉酱、番茄酱。我们先把这些水果洗干净,然后把皮削掉,切成丁。我小心翼翼地拿起一条黄瓜,左手按着黄瓜,右手...
学做水果沙拉
一天下午,妈妈做了一盘“色”“香”“味”俱全的水果沙拉,我羡慕极了,想向妈妈学,说:“妈妈,我想学做水果沙拉,可以吗?”,妈妈说:“可以啊,但你得吃苦。”我说:“为了有本领,我不怕吃苦!”,妈妈说:“...
我一直都想学做水果沙拉。今天终于有机会了。早晨,我和妈妈吃完早点,想看一下有什么东西可以当午餐,一看,冰箱空荡荡的,所以决定去商场买点东西。到了商场。哇!商场里的东西可真多啊!有五颜六色的水果,还有新...
社团活动
今天我们社团活动是做水果沙拉,我们每个人都带了各种各样的水果,还有四个人是带沙拉浆的,大家都很期待品尝到水果沙拉。于是老师说要教我们做水果沙拉。先带上手套,把所有的水果都砌成碎片,再把这些水果放入盆子...
做水果沙拉
...,像火苗似的草莓,我就馋涎欲滴,迫不及待地想吃这些水果。但是老师说这是做水果沙拉的材料,我的心差点飞到了天空。开始做水果沙拉了。首先我们把香蕉的皮剥了,再把草莓的绿色的小太阳帽给摘下来,然后用手轻轻地...