1、小学写事作文:今天的决定
今天妈妈说我们一起去爬山,我一听爬山,我就跳了三尺高,要知道我最欢爬山了,于是我们就出发了,我们来到了山底的平地上,山脚下的小草有的都绿了,柳树也发芽了,杏树也开满了粉色的小花,走到跟前,还有淡淡的清香味,春天来了,上次在冬天爬山,山上全是白雪,树叶都掉没了,变化真大啊。我和妈妈向上爬啊!
爬啊!突然在前面的树上蹦下一只可爱的小松鼠,长长的大尾巴,我给它扔了一块小雪米饼,它叼起来就飞跑着上树了,真好玩,吃完又窜下来瞪大眼晴看着大家,好多小朋友都给它好吃的,它长得真可爱!毛茸茸的,真想抱下它啊!我和妈妈继续向上爬,今天爬山的人特别多,人山人海的,有听音乐的,还有说笑聊天的,还有打太极拳的。一个小时后我们爬到了山顶上,一点都不累,回来的路上我跟妈妈说,今天真开心。学习累了的时候,去爬爬山,真轻松,妈妈今天的决定真好!
相关参考
春天,桃红柳绿,鸟语花香,到处万物复苏,显得生机勃勃。一位满头白发、满脸皱纹的老爷爷在公园里散步,走着走着,他感到有点儿累了,前面正好有个石椅,他决定去那儿坐坐。小豆豆看见老爷爷要去坐那把又黑又脏的石...
关于爱心的写事作文 让座
今天,小明决定去游泳馆学游泳,因为泳游馆离小明的家有点远,所以他要坐公交车去游泳馆。小明妈妈给了他坐公交车的零钱后,小明就高高兴兴地出门了。
篇一:小学写事作文枕头大战李诗颖今天,我的房间里发生了一场惊心动魄的超级枕头大战。“枕头大战”是弟弟提出来的。他话音刚落,深信“先下手为强,后下手遭殃”的我,立马拿起枕头,一个“螺旋丸”正中弟弟的脑袋...
今天,我在我的老家吃饭,今天的饭是挂面,我吃了两碗,吃完后我想:我从广州到河南的老家一定花费了不少时间,可是准确的时间到底是多少呢?我想着想着就决定算一算。我想:从地铁站到广州南站大约50分钟。安检、候...
善意的谎言小学写事作文一今天,我说了是一个谎言,觉得心里很不踏实。我是一名检查作业的小组长,对同学的作业的很严格。这个被我查作业的同学名字叫做佳满,由于他天天都不拿作业给我查,我很气愤,报告了老师,老...
炒菜今天我刚写完作业,看见妈妈在厨房忙碌。我告诉妈妈:“我也想帮忙?”,“好吧”,妈妈说。于是端着凳子,手拿锅把,按照妈妈的要求做起来了。先倒油,再倒菜,放盐,炒呀炒呀,炒了一会儿,该放水了,一盘香喷...
今天,家里大扫除。我觉得妈妈干活太累了,我就提出帮妈妈洗头发。我准备好了需要洗头的一切东西。给妈妈拔头发的时候,我发现妈妈的头上有许许多多的白头发,我害怕妈妈会变老。妈妈告诉我这是正常的规律,我在一年...
今天,20XX年4月29日,是第二十二中的第一届“趣味运动会”。今天可真是一个好天气!我坐在观赛台上,正吃着雪糕看比赛。这时大喇叭喊道:“现在请参加两人三足的同学和家长一起到比赛场地。请参加两人三足的同学和家...
今天我做了一个草莓蛋糕。它的做法是:先把蛋黄和蛋清分别倒在两个碗里,再在蛋黄里加入面粉、砂糖、牛奶、橄榄油搅拌均匀。再往蛋清里加入砂糖搅拌一下,然后倒入蛋黄碗里搅匀。把搅匀后的糊倒入高压电饭煲,加热30...