...灵气使精致的五官活泼又不失俏皮。从军训时开始的缘分奇妙不已,某一天的训练我们站在一起,脚上的鞋成为我们关注的焦点,“好巧,我们穿一样的鞋!”也许是从那时起,成为同
神奇的鞋
我想有一双神奇的鞋。我的鞋是一只会唱歌的鞋。当我烦恼时,它会唱歌给我听。让我忘掉烦恼,随着它的歌声翩翩起舞。我的鞋是一双飞天鞋。每天,我可以穿上它,像小鸟儿一样飞到学校,再也用不着躲避汽车了。我的鞋是...
神奇的鞋
同学们,我们现在穿的鞋很不方便,春夏秋冬要穿不同的鞋,回家还要换拖鞋。要是有一双神奇的鞋,会怎么样呢?我设计了调温鞋,还申请了专利。自从有了这双鞋,给人们带来许多方便。温度鞋适合老人和儿童穿。温度鞋里...
未来的鞋
normalalign=center>未来的鞋normal>未来的鞋是一种让人行走如飞的鞋。想到时很远的地方去,不用花钱坐车,只要穿上这种鞋,比坐车快很多就能到达想去的地方。或者是远在国外,如果家里有急事,穿上这种鞋比坐飞机还要先回到...
未来的鞋子
...一天晚上,我做了一个梦,梦见自己设计了具备各种功能奇妙的鞋,给人们带来了很多的方便。舞蹈演员们穿上我设计的音乐鞋,穿上之后,立刻发出美妙的音乐。她们在舞台上唱啊,跳啊,台下的观众都在为她们鼓掌。观光的...