《请给我结果》的优秀读后感
《请给我结果》的优秀读后感《请给我结果》的优秀读后感1不要任务,要结果这点其实给我有点颠覆性的改变,古语总是说“没有功劳也有苦劳”,我也比较奉行这个说法,所以在管理下属或者在自己身上都会有这样的想法体...
《千与千寻》观后感
千与千寻一直以为这是两个人的名字,结果是一个人的,前一个是被给予的名字,后一个是被剥夺的。这个故事其实是属于两个名字的,琥珀川与千寻。宫崎俊有着天下最迤俪的幻想,他给你的比你想要的还要好。好,伴随着苦...
...国人,每个人都不会,知识渊博的蒋介石给答对了,日本人的嫉妒心又开始发奋了。不知在一个什么时候日本队伍里的一个小官兵偷偷的去上了厕所,结果在点名却不见踪影,队伍里的头儿发现了少了一个官,就告我们杀了他们...
请给我结果读后感
读了姜汝祥先生的《请给我结果》一书,感触良多,使我改变了自己的人生观和工作思维方式。它告诉了我看似简单,但意义深远的道理。完成任务不等于结果,同时让我明白对结果负责,永远都要锁定结果这个目标,而不是完...
曾经一直以为,任何事只要自己尽力、竭尽全力去做了,不管结果如何都不那么重要了。自己都会拍着胸膛面无愧色地说:我已经尽力了,我无悔。”读完《请给我结果》一书,才发现自己是多么幼稚,当初的想法被书中的一个...
靠结果生存读后感
这本书对我感触最深的是《恪守职责的倒茶人》一节,在书中写到“无论你的领导懂不懂管理,无论你的同事是否配合你,这都不是你不提供结果的理由”很多时候,困扰我们的往往不是事物本身,而是我们对事物的看法,我们...