读《单翼天使不孤单》有感
失去了父爱或是母爱的孩子,被称为“单翼天使”。他们表面看起来快快乐乐的,和一般的孩子没什么不一样,但内心里却都有着挥之不去的忧伤。文中,张小伟就是一个单亲家庭,他努力地用微笑来掩盖内心的忧伤,换回来的...
读《单翼的守护天使》有感
最近,我看了一本名叫《单翼的守护天使》,我觉得这本书写得很好,我来给你介绍一下吧!胆小又爱哭的男孩尹钢,自从搬进了新家后,他说认识了楼下的邻居盛欣怡。两个同为“单翼天使”的孤单孩子,成为了同病相怜的一...
读单翼天使不孤单有感
这个暑假里,我看了《单翼天使不孤单》这一本书,是我意味深长。什么是单翼天使呢?就是从小失去了父爱或母爱的人。他们表面上看起来快快乐乐,和一般的孩子没有区别,但是他们心中有挥之不去的伤痕。只要我们在生活...
读单翼天使不孤单有感
最近,我爱上了一本书,名叫《单翼天使不孤单》。这一本书,给了同样是单翼天使的我的心灵极大的震撼。这一本书,是由“阳光姐姐伍美珍”创作的。她是一名写校园小说的高手,因为她写的校园小说很真实,有时候幽默,...
读《阳光姐姐小书房》有感
告诉你一个秘密:我是个单翼天使?因此,我特别喜欢《单翼天使不孤单这本书》。里面的张小伟和宁佳心真的太适合我,不过,我没宁佳心那么幸运,虽然她也和妈妈相依为命,但宁佳心生活中有帮助她,和她一起玩的好伙伴...
放暑假前,老师向我们推荐了几本好书,其中有一本叫《单翼天使不孤单》。当我看见这本书的题目时,脑子里便涌现出许多问题:什么是“单翼天使”?为什么“单翼天使”不孤单?这本书讲的是什么内容?„„我再也抑制不...
读《单翼天使不孤单》心得
...孩子的双翼,拥有双翼的的天使才能飞得高,飞得远。可单翼的孩子,他们的内心很孤独,寂寞。没有了一只翅膀,他们只能在低处飞翔着,永远到不了心灵的最高处。因为他们失去了太阳的照明,失去了温暖在《单翼天使不孤...
读《没有秘密长不大》有感
...书是以真人名虚构的故事。以诙谐、幽默的语言,记录了单翼天使张小伟的一段心路历程,以及他与好朋友相处中的一个个秘密,故事中又饱含道理,令我深有感触。在这本书中还有另一个故事《书迷小组在行动》。《书迷小组...
单翼天使不孤单
有人会问“单翼天使”是什么?我的回答是:就是爸爸妈妈离了婚的小孩。在单翼天使心中永远有个死结,只有同时“单翼天使”的人才会明白为什么。“阳光姐姐”写了一本书,对别人来讲只是一本书,但对“单翼天使”来说...
《单翼天使不孤单》读后感
这个暑假,我和妈妈去逛书店,无意间,一本《单翼天使不孤单》的书跳入了我的视线。二话不说,我如获珍宝的把书捧在手里,带回家一口气读完了。我随着主人公一起哭、一起笑,我已经和他成为了朋友。作者给失去父亲或...
读《单翼天使的翅膀》有感
我在暑假里看了一本好看的书,叫做《单翼天使的翅膀》。首先,先来简单概括一下这个故事。故事主角张小伟因为学习压力太大,得了失眠症和轻度忧郁症,不得不跟他同学朱子同的妈妈去乡村度假休息一周,以缓解病情。在...