观《变形金刚2》有感
观《变形金刚2》有感观《变形金刚2》有感1今天我怀着激动的心情观看了著名导演迈克尔贝执导的一部杰出电影——《变形金刚2》。影片介绍了汽车机器人和美国军队策划的一场针对反派人物霸天虎的秘密战争。随着越来越多...
电影快乐大脚观后感
昨天,爸爸妈妈带我去看了电影《快乐的大脚2》,这是一部3d立体动画片,虽然里面全部讲的是英语,但是我却看得很专注,因为我认识好多字。电影讲的是,南极大陆上生活着一群快乐的帝企鹅家族,它们爱跳踢踏舞,每天都...
观开学第一课有感
...唱了《开学第一课》这首歌曲。主持人个个是精神抖擞,快乐劲儿多得都快溢出来了。第一位上课教师是一位女宇航员,当我看了他们几个在宇宙飞船里玩耍时。我也好像到浩瀚的太空旅游呀!第二三位上课教师是世界游泳冠军...
观《快乐时光》有感
...是星期五,下午,老师带我们去看电影,电影的名字叫《快乐时光》。不知不觉中,我们来到了电影院里。电影院里一片乌黑,好不容易才能有一丝明亮的光线。我们听从老师的安排,坐在了相应的位子,准备观看这期待以久的...
观电影《快乐奔跑》有感
...”我哼着歌走出了湖南大剧院。今天有时间,我就一路“快乐奔跑”到电影院,终于观看了《快乐奔跑》这部电影。这部电影主要讲的是小冬瓜和他的队友,一起去冒险岛冒险。他们克服了重重困难,最后取得了胜利。这次冒险...
欢乐的大脚2观后感
听了这个名字,你一定会牢牢地抓住快乐两字来想象吧!的确,这一双双大脚是很快乐,是它们救了企鹅们,大脚怎么会救企鹅呢?别急,听我细细说来。在帝王岛上住着一群企鹅,其中有一只小企鹅叫艾瑞克,它因为跳舞跳不...
观《快乐奔跑》有感
...呢?就让我来告诉你吧。今天,我和我妈妈一起去观看了快乐奔跑;这部电影讲述了这样一个故事:从前,有一个因为经常失败而很不自信的一个男孩,他的名字叫多多,多多有三个特别好的朋友,经常鼓励多多,一天,多多发现...
观《母亲快乐》有感
今天,我到电影院去看了《母亲快乐》这部电影。这部电影的主要内容是:那位母亲本来是一位明星,她喜欢上了另外一个男人,而这个男的并不是真心喜欢她,那个男的只是看中了她的钱财。她帮助那个男的当上明星后,那个...
观《战狼2》有感
这个假期,我怀着无比激动的心情又观看了一遍《战狼2》这部爱国影片。还记得那个自告奋勇去拯救中国华人、英姿飒爽的中国军人吗?他那英气的敬礼,只有中国军人才具有的血性和毅力,他便是南军区特种陆队战狼中队的...