可爱的小兔子600字 可爱的小兔子作文
篇一:《可爱的小兔子(400字)作文》精选作文:可爱的小兔子(400字)作文小兔子,真可爱!我喜欢我家的小兔子。我喜欢和它玩。我在手上拎一片青菜或一条红彤彤的胡萝卜,小兔子一看到美食来了,高兴得不得了,我故意举得很高...
小刺猬和小兔子一起读书看图写话
...对不起,我不是故意的。”小松鼠气汹汹地走了。小刺猬惭愧地将头埋进脖
那一次我好惭愧 那一次我真惭愧
那一次我好惭愧(一)《那一次我很羞愧》那一次我很羞愧,我的小脑袋竟然想出了折磨一个馊主意!我小学的某一天,在星期天。在这个阳光明媚的早晨,我爸妈都去上班了,我自己在家里想我们老师留的作文!也就是这我那主...
篇一:我家的小兔子我家有只可爱、任性又馋嘴的小兔子,那是学校组织去春游的时候买的,那时它还很小。小兔子有着又长又白的兔耳朵,让人摸上去滑滑的,兔子跑步的时候,两只兔耳朵摇摇晃晃的,真让人想拉一拉它的兔...
我家的小兔子作文范文
我家的小兔子我家有只可爱、任性又馋嘴的小兔子,那是学校组织去春游的时候买的,那时它还很小。小兔子有着又长又白的兔耳朵,让人摸上去滑滑的,兔子跑步的时候,两只兔耳朵摇摇晃晃的,真让人想拉一拉它的兔耳朵;...
可爱的小兔子
森林里的小兔子
森林里的小兔子森林里有一座小房子,里面住着一只小兔子。小兔子的奶奶住在森里深处,不管小兔子想要什么,奶奶都会给它,小兔子最喜欢奶奶了。有一天,奶奶生病了,连下床走路都变得困难,只能躺在床上。小兔子妈妈...
美丽的小兔子
...多动物如凶猛的狮子、机灵的猴子、肥胖的大熊猫、可爱的小猫、巨大的大象和美丽的小兔子。在众多的动物中,我喜欢美丽的小兔子。小兔子的耳朵又大又长,有着红宝石似的大眼睛。粉嫩的鼻子,一个兔瓣嘴里有着兔子特有...
奇怪的小兔子
...奇怪,一般小兔子都喜欢吃胡萝卜和白菜,而我那只奇怪的小兔子喜欢吃蘑菇。第一次见到它的时候,我马上拿胡萝卜给它吃,但是它看都不看这个胡萝卜好像是瞧不起它,我妈妈对我说,那里的老板娘说它喜欢吃蘑菇,我马上...
骄傲的小兔子
骄傲的小兔子森林里居住着一只活泼可爱的小兔子。它一会儿蹦蹦跳跳,一会儿停下来啃啃青草,一会儿在草地上舒舒服服地晒太阳,森林里的动物们可喜欢它了,一见到它就会夸它,小兔子渐渐地骄傲了。小兔子以前有三个好...
有人喜欢乖巧的小猫;有人喜欢漂亮的金鱼;有人喜欢灵巧的猴子;还有人喜欢慢吞吞的小乌龟;可是,我最喜欢的还是活泼可爱的小白兔。我有两只兔子,给它们俩取名叫:“小白”和“小黑”。小白满身都是白色的,而小黑...