今天,我去外婆家拜年,外婆送给我一只小兔子,活蹦乱跳的,非常可爱。
它有一身灰色的皮毛,长长的耳朵,灰溜溜的大眼睛,尤其是它的嘴巴,不停地吃东西,把肚子吃得圆圆的,别提有多精神了。
我把兔子放在平时外婆摘青菜的小篮子里,提着它出去玩,别的小朋友看见,投来羡慕的眼光,我还带它一起去找青菜吃。淘气的小兔子跟我玩起了捉迷藏,我找到青菜回来,它就不见了。我非常焦急,四处寻找。我先到马路边的绿化带去找,因为那里有草堆,可是没有找到。我又到菜地里找,每棵青菜的边上我都去找过了,还是没有,小兔子像人间蒸发了一样。
我提着空篮子,心情沮丧的回了家,没想到外婆送我的礼物,这么一会功夫就没了。突然,远处有一个影子一蹦一跳地在我眼前闪过。“莫非是我的小兔子”我喃喃自语。我急忙从刚才影子闪过的地方追过去。果然是我的小兔子,那种失而复得的心情简直无法形容。
这只淘气的小兔子,我喜欢你!
相关参考
可爱的小兔子
...得一跳,把我手中的胡萝卜给抢了过去。这只小兔子真是淘气、可爱呀!有机会,你也来看看可爱的小兔子吧!
...长的、机灵的耳朵,长得简直像两朵精美的花瓣!兔子很淘气,有时又很聪明。夏天,太阳火辣辣地烤着大地,兔子好不容易才挣脱了笼子,跑到我们家种的菜地里乘凉,无论你怎么唤它,它也要等你来抱它,才起身。兔子吃饱...
可爱的小兔子
...是我就去找,找了半天都找不到,忽然头一转,看见我那淘气的小兔子在桌子下吃胡萝卜。我赶紧走过去,兔子
...长的、机灵的耳朵,长得简直像两朵精美的花瓣!兔子很淘气,有时又很聪明。夏天,太阳火辣辣地烤着大地,兔子好不容易才挣脱了笼子,跑到我们家种的菜地里乘凉,无论你怎么唤它,它也要等你来抱它,才起身。兔子吃饱...
可爱的小兔子
...竖起来,爱吃萝卜,爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱!小白兔可淘气了!有时蹦蹦跳跳地到我前面,好像要跟我玩游戏。然后,我会跟它玩起来。我经常玩得满头大汗,但可开心啦!
我的小兔子
...子挖土,把花园挖了很多洞。我去追它,它就躲起来,可淘气了。我妈妈买了一个漂亮的笼子。这个笼子有一个大门,五个小门。它住在里面可高
淘气的小蚂蚁
在一棵茂盛的梧桐树下,有一只小蚂蚁叫黑黑,它和妈妈生活在一个暖和的树洞里面。有一天,放学后,它放下书包就出去拍皮球,妈妈急忙追出去,一边跑一边喊:“孩子快回来写作业,别贪玩。”小蚂蚁黑黑抱着皮球说:“...
...晒“日光浴”,晚上却躲在屋里一动不动。固然小白兔很淘气,但它长得可讨人喜爱了!圆圆的脑袋上耷拉着两只长耳朵,一听到有什么消息,立即就竖起来。神气十足的脸蛋上,两颗红宝石般的眼睛不时淘气的眨着。它全身的...
淘气包
淘气包我家有位“淘气包”。“淘气包”是指一只小兔子。人们都认为兔子是温顺的,但我却不这么认为,起码我家的这位就不一样。让我来讲讲它的故事吧:这只小兔子是我在花鸟市场买的。那时候,摊子上一共有4只兔子,...
...以迅雷不及掩耳之势“刷”地一下躲到洗衣机后面。它可淘气了,每当我不想再继续找下去时它就会静静地从洗衣机后
...支铅笔。我家的小兔子不只外表美丽,而且还胆小如鼠、淘气非凡。兔子的胆小,可爱极了。每当笼子旁边没人的时候,它常傲然地站着,不过一有人走来,它就立刻缩到角落里去,像一团毛线球。有一次,外面打雷的时候,它...