《玩具柜台前的孩子》读后感
今天我们学习了《玩具柜台前的孩子》这篇课文,我深受启发。文中写到了一个叫小兵的男孩,他的举动深深地感动了我。我从课文里读到了,每当有人来买小汽车,他眼闪着兴奋的光芒,盯着柜台上跑动的小汽车。从这句话中...
我的好朋友东东
...时,一个五六岁的小男孩手里抱着一辆玩具车走了过来,站在旁边看我们打球。不一会儿,又有一个小朋友大概六七岁的样子,也走了过来看我们打球。我们和他们素不相识,也就没去理会他们。过了一会儿,那抱着玩具车的小...
哦,我长大了
...,长大了。过去那个在商店看见一件好的玩具就傻痴痴地站在那里大半天不走,死缠着爸爸买一件的小男孩,变成了一个看见一件好玩具,表面上好象无动于衷,不屑一顾,而心里却打着小九九的大男孩了。哦,长大了。过去那...
我的小发明
...珠的方向各不相同,导致发射不够精准。一次,我在整理玩具,一个磁球和一个钢珠被吸到了一起。为了下次好拿,我将另一个磁球和这个磁球吸到了一起。这时,钢珠“跑了”。“奇怪,钢珠长腿了吗?”于是我的
最后一步
风,冷冷地吹着他瘦弱的身子;他,静静地站在玩具店外,良久盯着店外的夹毛娃娃机。每天早上,他都站在机器面前,一站就是大半天,连玩具店的店员诗雅也认得他了。诗雅心想:''这个男孩每天到这里站着却不光顾,一定...
玩具“北极熊”
...是一个活泼而且好动的小男孩,跟别的男孩一样,也喜欢玩具手枪、玩具火车等等,一些男孩子爱玩的东西。但是你也许不知道吧,还有两件女孩子喜欢的玩具,我也特喜欢。它们的毛是雪白雪白的,摸起来舒服极了。它们的家...
哪一幕我难以忘怀作文 作文那一幕我难以忘怀
...我踏上了回家的最后一班公交车,车厢里挤满了人,我便站在一个沉迷于玩弄手中玩具的小男孩旁边。车缓缓地行驶着,寒风击打着紧闭的车窗,发出吱吱的声响,耐不住寒的妇女开始埋怨起来。“这个鬼天气,冷得要命,司机...
...珠的方向各不相同,导致发射不够精准。一次,我在整理玩具,一个磁球和一个钢珠被吸到了一起。为了下次好拿,我将另一个磁球和这个磁
我的爱美妈妈
...了!”可不见走出门来。我迫不及待地走进里屋,哟!妈妈站在穿衣柜前,左照照,右瞧瞧。妈妈看见我进来,连忙对我说:“媛媛,你给我瞧瞧,这套衣服适合
...珠的方向各不相同,导致发射不够精准。一次,我在整理玩具,一个磁球和一个钢珠被吸到了一起。为了下次好拿
我受到了教育
...阵吵闹声传来,我循声望去,只见低年级的两个小同学正站在小树林中央面红耳赤的争吵。一个瘦瘦小小的男孩子嘟着嘴大声叫道:“你干嘛坐坏我的玩具?你赔!你要赔!”而另一个胖胖的小同学语气更高:“你这个小心眼,...