有趣的贝壳链作文
1、我家的“链”(1)
我家的“链”
去年冬天,我生病了,一量体温,呀!38度。
爸爸说:“有什么大惊小怪的,吃点药,睡一会儿就行了。”妈妈忙说:“孩子生病,你不带他去看医生,说不定小病变大病,你不心疼,我心疼!”
过了一会儿,我要吃零食。妈妈说:“你刚吃了药,不要吃零食了,好好休息!”奶奶说:“就一个孩子,生病了还对他这么凶。你不去买,我买!”妈妈连忙说:“我就去买还不行吗?”
我怕爸爸,爸爸怕妈妈,妈妈又怕奶奶,奶奶又宠爱我。我家就有一条这样的“链”,真有趣。
相关参考
鄙视链,谁在最底端?
...些年来随着科技发展,各色听歌app有了能在歌曲下方评论的功能。点开这些评论,你会发现一个很有趣的现象:听民谣的鄙视听摇滚的,听摇滚的鄙视听流行的,听流行歌曲的又看不起听民谣的,仿佛形成一条鄙视链。事实上,...
相亲鄙视链:北京有房也不行?
...视链”给刷屏了。一事情发生在北京,大爷大妈们在公园的相亲角里为各自的子女物色对象,但彼此开出的条件却很是令人诧异:在天坛公园相亲角,一个身高不足1米6、大专文凭的东北小伙执意要找一个北京姑娘,他特地在择...
修车链
...一响,同学们便一窝蜂地涌出教室,欢呼雀跃地踏上回家的路。走出学校门口,我推出自行车,狠狠地一蹬,啪的一声响,我听到了车链的声响,难道车链掉了吗?我又试了一下,果然掉了,我想了想决定先去离学校比较近的外...
爱之链续写
爱之链续写啊……乔依伸了个懒腰,穿上破旧的拖鞋,拉开洗得褪色的窗帘,耀眼的阳光照射进来,使乔依的心里很是温暖,他走出屋子,又看见妻子那忙碌的身影。妻子一抬头,看到乔依,微笑着说:“昨天,有一位身材矮小...
罪恶的利益链
罪恶的利益链我在书上看到这样的一幅漫画:一只大鸟愤怒地指着画在一块板上的鸟笼与弹弓,而鸟窝里的小鸟们则疑惑地叫着,仿佛在说:“为什么要小心这个东西呢?”这幅漫画的名字叫《一定要小心》。鸟儿,这个庞大的...
在我房间的墙壁上,有这一串长长的贝壳链,有扇贝壳、鲍鱼壳等各种各样的贝壳和海螺。你可别以为这些贝壳是玩具的,他们是我去年去海边捡的。回家后我清洗、晾干,费了九牛二虎之力完成的杰作,因此我格外珍惜它。这...
爱之链续写
...在旁边,便对她说:“妻,今天路上看见一个老妇人,她的车胎瘪了,我帮她修好了轮胎,她要给我钱,我拒绝了,并告诉她:如果您遇到一个需要帮助的人,就请您给她一点帮助吧。你说我这样做对吗?”“对,非常对,乔依...
在我房间的墙壁上,有这一串长长的贝壳链,有扇贝壳、鲍鱼壳等各种各样的贝壳和海螺。你可别以为这些贝壳是玩具的,他们是我去年去海边捡的。回家后我清洗、晾干,费了九牛二虎之力完成的杰作,因此我格外珍惜它。这...
在我的小房间里的墙壁上,有这一串长长的贝壳链,有扇贝壳、鲍鱼壳等各种各样的贝壳和海螺。你可别以为这些贝壳是玩具的,他们是我去年去海边捡的。回家后我清洗、晾干,费了九牛二虎之力完成的杰作,因此我格外珍惜...
爱之链续集
早晨,乔伊睁开了朦胧的睡眼,看见坐在身旁的妻子,她的脸上洋溢着幸福的笑容,乔伊不解地问:“夫人,是什么事让你如此开心?难道今天餐馆的生意特别好?”妻子微笑着不语,递给乔伊一个小纸包:“你看看这是什么?...