我最快乐的一天作文600字
我最快乐的一天是去公园玩蹦蹦床,一天,天气很晴朗,爸爸妈妈带我去公园玩我特别高兴我们很快就到了公园,我进去一看那些树叶落下来了,像是正在为我们铺一条地毯迎接我们呢!我很快跑到了玩蹦蹦床的地方,好多小朋友争先恐后的跑了上去,我也去玩了,玩的真开心!今天是我最开心的一天了!
相关参考
最快乐的一天作文1今天是20xx年的最后一天,也是我们最快乐的一天。20xx年1月1日上午点,太阳固然早已经升起,但冷气并没有收敛。没有风。学校里那些树悄悄的教室里每个学生的心里是悄悄的。连教室也是悄悄的。教室里并...
快乐的一天
快乐的一天时间过得真快,一转眼又来到了我最喜欢的夏天了!在这么炎热的夏天里,是我最开心的时刻,因为有着我喜欢的游戏等着我尽情玩耍,大家在夏天里有没有度过过最快乐的一天呢?今天就让我来讲述一下在夏天里我...
最快乐的一天
前天是我七岁的生日,也是我最快乐、最难忘的一天。早上起床,爸爸妈妈都来到了我的床前,异口同声地说:“宝贝,生日快乐!”这就是我收到的第一件珍贵的礼物。时间过得真快,原以为在这天会轰轰烈烈的,可是到了中...
我最快乐的一天
快乐是什么?有人说,快乐是一支好吃的冰淇凌;有人说,快乐是一场精彩的足球赛;有人说,快乐是别人最真诚的感激;有人说,快乐是得到老师的表扬;还有人说,快乐是在别人需要帮助时伸出双手,拉他一把。当你问到我...
最快乐的一天
...,就去公园旁边吃了美味的面条。今天是我春节假期中最快乐的一天,我很开心。
最快乐的一天
我最快乐的一天在10月31日晚上,在那个晚上,我们又害怕又兴奋。你知道为什么吗?那一晚,老师带领着我们去了鬼屋,刚走到鬼屋,老师给我们一根长长的绳子,要我们紧紧抓住。进了鬼屋,发现一个房间,我们进去了。突...
最快乐的一天
昨天是我最快乐的一天,因为昨天是元旦联欢会,在昨天下午,我们是最愉快的,因为没有老师来管我们,我们可以任意玩,老师也不像平常那么紧张了,脸上挂着甜蜜的笑容。老师们坐在门口,看着我们表演,在昨天,老师怕...
记我最快乐的一天
这一天,是我最快乐的一天,想知道为什么吗,那就来听听吧。今天上午我一直在等待下午的到来,因为下午我们要去野餐。欲望纠缠着我,盼望着快点到达下午。怎么办?对了,先去包会书皮。哎!两卷包书纸用完了,可一个书...
最快乐,最难忘的一天
...去到客厅时,爸爸妈妈突然大声说道:“宝贝,祝你生日快乐!”“谢谢!”我笑着回答。然后,妈妈从厨房拿了一个便当给我。我打开看了看,“哇!里面有我最爱吃的热狗,午餐肉,还有鸡腿嘞!”我看了后,抱着妈妈说:...
...多好玩的事情,但今天我要告诉大家的是我在国庆假期最快乐的一天,那就是我的流动可丰硕了!参观国家湿地博物馆和南宋官窑博物馆、去书店看书、在家剪纸、看片子……每件事情都非常有意义。让我感觉最快乐的仍是挖番...
我最快乐的一天
2012年9月26日,这天是我最快乐的一天。这天是我们学校组织全体学生去“环游缤纷嘉联华”春游。我们全班以及老师还有导游来到了“环游缤纷嘉联华”后,看到那里有许多好玩的呢!有惊险的海盗船,有空中旋转的大百锤,...
国庆最快乐的一天作文1今天是国庆节长假的第一天,爸爸妈妈由于太忙,并没有带我出去玩。可我在家里也体会到了快乐的滋味。当——墙上的钟响了,已经七点了,爸妈都还没回来,可是我肚子已经打起了小古,于是,我决...
最快乐的一天
...开心的事情都是我们一个难忘的回忆,我不禁回想起那最快乐的一天。那天,我们一家人去北京郊区玩。我们一起驱车驶出了拥挤繁华的市区街道,走过了平坦的乡间公路,绕过了崎岖不平的林荫山道,一个多小时后,来到了青...