帮妈妈“踩背按摩”
...突然想到妈妈做会计,每天回来都说腰疼,我何不为妈妈按摩按摩腰呢?我让妈妈趴在床上,决定用脚按摩法。先把一个脚放在妈妈背上,另一个脚也踩在妈妈背上。开始站不稳,后来扶着爸爸站稳了。这时候我的双脚开始按摩...
按摩机器人
...回家的时候(因为工作忙)就腰酸背疼,经常让我帮他按按摩。因为我有自己的事要干,所以我有点不情愿,我在想,要是有个机器人代替我给爸爸按摩就好了。(将来,也许真的会有这种好东西呢!)这是一个“按摩机器人”...
我是一个按摩师
我是家里的一个“按摩师”。爷爷、奶奶、妈妈、姐姐都喜欢我给他们按摩。俗话说:熟能生巧。按摩时间长了,我也摸索出一些门道:奶奶是个大胖子,按摩时喜欢刚猛有力,姐姐杨柳细腰,最爱“和风细雨”般的按摩……奶...
盲人按摩
...的盲人是什么样呢?这个星期天姑姑要去唐河有名的盲人按摩师那里按摩,我带着好奇和疑问走进诊所的大门。诊所内干净整洁,仅有的四张按摩床已经躺着需要按摩的病人,旁边等待的大约有七八
最近我有些胃肠感冒,我的症状是恶心。姥姥给我按摩。姥姥先按摩前胸,感觉非常舒服。我姥姥又按摩我的腿、膝盖、涌泉穴、足三里、脚后跟、手心、后背、十个手指、十个脚趾、颈椎、太阳穴。按摩完之后,姥姥让我深吸...
脚穴按摩
今天爸爸带我们去做脚穴按摩,听说不用吃药就可以治咳嗽。以前听爸爸说过脚穴按摩可痛了,我有点怕怕。可是爸爸说去按摩有奖励,我就心动了。我准备带一个双面胶,如果很痛我就用双面胶贴住嘴巴,可是出门的时候忘记...
我帮妈妈按摩
说起帮妈妈按摩,我想在座的各位同学谁的技术都比不上我吧!因为我的妈妈是美容师,我从小就耳濡目染一些按摩技术,加上妈妈的指导,我可是“近水楼台先得月。”就连妈妈店里的客人也夸我身怀绝技呢!母爱是无私的,...
...,腰酸背疼的!”我想,姥爷这么辛苦,那我就来为姥爷按摩一下吧。于是,我对姥爷说:“姥爷,来,我给你按摩,按摩。”我让姥爷靠到沙发上,双腿放平到沙发垫子上,我开始帮姥爷按摩起来了。渐渐的,我感觉双手也很...
给外婆按摩
今天,我帮外婆按摩,与她唠唠家常。不知是我按摩得太舒服,还是她太累了的缘故。不久后她就睡着了,发出轻微的鼾声,我更加小心翼翼了,生怕吵醒她。按摩至手部,我惊呆了,这哪是手啊。上面的皮肤松垮,并且被太阳...
励志小故事:按摩女的启示
励志小故事:按摩女的启示励志启示:很多人,包括一些专业人士,对自己公司的系统一知半解,似懂非懂。但往往碍于面子,而胡乱瞎说,贬损他人。实质上。他们就像按摩女一样,自己无知,还以为别人是白痴呢!从前,有...
励志小故事:按摩女的启示
励志小故事:按摩女的启示励志启示:很多人,包括一些专业人士,对自己公司的系统一知半解,似懂非懂。但往往碍于面子,而胡乱瞎说,贬损他人。实质上。他们就像按摩女一样,自己无知,还以为别人是白痴呢!从前,有...
海豚按摩棒
今天,妈妈买了一个按摩器。它是海豚形状的,身体蓝蓝的,长着一双大大的眼睛。只要一插上电源,“海豚”的嘴就会抖动起来,把它的嘴放在疲劳的部位,过一会儿,就轻松了。它主要治疗肌肉的酸疼。它就像我们家的“消...
给妈妈脚底按摩
...天,我和妈妈在客厅看电视,我脑袋里想:给妈妈做脚底按摩吧。我把手放在妈妈的脚上,开始按妈妈的脚趾,妈妈反应过来,问我:“你给我按摩?”我点点头,继续帮妈妈压脚底。啊?妈妈的脚底都是脚气,妈妈不买好鞋,...