掉牙经历作文
最近,我吃饭总感到牙痛,用手一摸,原来是一颗不听话的小牙在摇动。就是这颗小小的牙齿,害得我每天都吃不好饭。
时间慢慢地过去,我的牙齿也越来越松,不管我怎么弄它,就是不肯掉下来,这下可把我气坏了。我试图用手来拔它,但也没有成功,看来只能使绝招了。吃饭时,我故意用那颗牙咀嚼,经过多次实验,非但那牙没掉,反而痛得要命。
这回实在没有办法,妈妈说去医院拔了吧!我也就答应了。临行之前,妈妈突然拿个苹果给我,刚啃一口,竟“哎呦”叫出声来。一摸牙齿,嘿,只剩一点留在牙龈上。我用手轻轻一拔,牙齿就掉下来了。
这次“掉牙风波”,还真让我费了不少心思。
相关参考
李掉牙的故事
今天早上,李掉牙调了闹钟,七点钟上学,忽然闹钟响了,李掉牙听了很烦,就把闹钟打扁了。奶奶一边像揉面团一样推李掉牙的被窝,一边哄他起床,好声好气地说:“元元,快起床呀!”李掉牙就当没听见,奶奶可没办法了...
掉牙
我七周岁了,还没开始掉牙,看见小伙伴们都掉了好几颗牙了,我真着急,大人们也一个一个都问我:“掉牙了吗?”我不好意思地说:“没掉。”一家人都为我的牙齿着急,奶奶要带我去问医生;爷爷常买骨头给我啃,希望我...
今天妈妈又例行检查我的牙齿,发现我有一颗乳牙松松的,但没有掉,妈妈叫我嚼点硬东西。于是我故意用松的牙齿磕瓜子,可我一咬。瓜子壳没咬烂,牙齿反而掉了下来。我连忙对妈妈说:“你要我咬硬东西,我磕瓜子,结果...
掉牙那些事儿
说到掉牙,想必大家都不陌生。接下来就由我来为大家讲述我的掉牙时刻。第一次掉牙,一年级的我急得流出了眼泪。即使上课了,我也不敢回班,因为我怕我的泪水引来嘲笑。要想知道我的牙是怎么掉的吗?这可就说来话长了...
不想掉牙
...道牙活动了呀!于是,我就狠狠地痛哭了一场,因为我。掉牙很难看,掉牙就会成豁牙子了,一说话还漏风。我怕掉牙后和小朋友们聊
掉牙记
...是你急着想去旅行?妈妈告诉我,这是长大的标志。原来掉牙是表示我长大了!哈哈!小牙,再见!我会好好把它珍藏起来的。
为什么我还没有掉牙
这个时候我们的同学都掉牙了,为什么我还没有掉牙呢?妈妈说可能是因为我长牙长得晚,所以换牙也会晚。而且我把牙齿保护得很好,一颗蛀牙也没有。但是这几天我的牙齿开始动了。我很高兴。妈妈还不知道的时候,我跑去...
第一次掉牙
...到镜子里面一看,嘴巴里竟然多了一个窟窿,这才知道我掉牙了。我高兴地跑去给妈妈看,妈妈说,这是成长中必然要经历的一个过程,我在长大呢。
第一次掉牙
人长大了就会掉牙。上学以后,很多同学和我一样开始掉乳牙。每个掉了牙的同学,都会指着自己的嘴巴高兴地说:“看,我又掉牙了,要长成大人啦!”记得我第一次换牙是在五岁时的一个星期天的早上。那天,我和平常一样...
我掉牙了
最近,我掉牙了,第三颗牙又开始摇动了,我经常用舌头去舔舔它,生怕要掉的牙在我吃饭时会被我吃到肚子里,或者在夜里睡着的时候掉到我肚子里去。唉,掉牙的事呀,已经害得我吃不好饭,睡不好觉了。看,睡觉前,我又...
我掉牙了
最近,我掉牙了,第三颗牙又开始摇动了,我经常用舌头去舔舔它,生怕要掉的牙在我吃饭时会被我吃到肚子里,或者在夜里睡着的时候掉到我肚子里去。唉,掉牙的事呀,已经害得我吃不好饭,睡不好觉了。看,睡觉前,我又...