读《我和狗狗的约定》有感
暑假里我看了一本让我感动的书。书名是《我和狗狗的约定》。这个故事讲的是:有一个小男孩叫松松,他养了一只狗名字叫胖水饺。因为松松得了一场病,所以不得不把他们分开。他们把胖水饺送给了一位小姐。可是,第二天...
我和狗狗
我和狗狗的约定读后感
...万分;好书,是我们的良师益友,让我们受益匪浅……《我和狗狗的约定》就是这样一本好书。这是最感人的回忆,最温柔的情谊。这是台湾金牌偶像剧编剧的倾情之作,这是令无数人潸然泪下的温情故事。“胖水饺”是一只既...
...一次我们看的是有趣的动物电影,这一部电影的名字叫《我和狗狗的十个约定》。《我和狗狗的十个约定》这一部电影主要讲述了这样的一件事:一个十四岁的日本女孩齐藤明莉因为喜欢小狗,便收养了一只狗,并为它取名为索...