读《我和狗狗的约定》有感
...。在读书中我们一定有自己的想法。最近我读了一本书《我和狗狗的约定。》这是一本非常感人的书。胖水饺的新家妈妈爸爸带小松松去张叔叔家玩,小松松看见张叔叔家的巴吉度犬生了一窝小犬,便想要一只,于是经过妈妈的...
我和狗
一天放学,我独自回家,这时我看见一只狗。它眼睛瞪着我,锋利的犬齿露在外面,口水都流了出来,可怕极了。这四周没有一个人。它一步一步向我逼近着。眼看它就要咬我了,我撒腿便跑。可人始终跑不过狗,它马上就要追...
《我和狗狗的十个约定》读后感
在暑假我读完了一本名叫:《我和狗狗的十个约定》,现在,想起这本书,我不禁眼泪花花。作者名叫小光,她的狗狗叫袜子。小光的爸爸妈妈,一开始不同意小光养狗,是因为小光的爸爸不喜欢狗,好比:一个讨厌吃苦瓜的人...
我和狗
几年前,我邻居家有一条小狗,我非常喜欢它,一有时间,就去逗它玩,他的主人没有给他取名字,只叫汪汪”这是个名字吗?如果是个名字,那可真难听,我便给他取了名,叫“贝迪”。这个贝迪啊,长长的白毛,肥肥的身子...
《我和狗狗的十个约定》读后感
《我和狗狗的十个约定》,它不像人狗奇缘那样情节曲折,它讲述的只是平平凡凡的相处,但有串联起了最伟大的感情。人虽然是高等动物,其实有时候却是低等动物在教会我们如何去爱自己最爱的人。“你可以有很多朋友,但...
《我和狗狗的十个约定》观后感
...们学校组织了一次小记者看电影活动,我们看的电影是《我和狗狗的十个约定》,我非常爱看,并且,故事情节让人潸然泪下。电影的主人公是明莉,她在十四岁时失去了母亲,幸运的是,她的母亲留给她了一只狗狗———小白...
...。少年时的约定,一同为着学习而奋斗,是多么向上。《我和狗狗的约定》是多么感人,悲伤。八年的今天,整个世界都是充满不一样的气息。松松的约定整整等了八年……松松一家有只狗狗名胖水饺,它是一只很乖巧的狗狗。...
我和狗狗的故事
我想讲一些关于我和我大阿姨家的一只狗的故事,它的名字叫安安。也许“安安”这个名字有些拗口吧!但这个名字也有一些含义!大阿姨之所以给它取这个名字,是因为以前他们家有一两次被盗的事件,安安是他们家的看门狗,...