小狐狸刚想回家,小松鼠和小兔看见了,生气的说;你是不是到小兔家偷葡萄了呢?狐狸眼睛转了一圈说;我来找小兔玩的,小兔和小松鼠一眼就能看出来了,这回狐狸想不出来了,它只好说;出来了,我确实到你家里去摘葡萄,可是我没吃找好吃的葡萄,真可惜呀?你终于说;出来了。
相关参考
《酸的和甜的》续写
...来了。小兔看见了,赶紧过去对她说:“你不是说葡萄是酸的吗,怎么还到这里来了?”狐狸说:“我来这儿只是看看风景而已嘛!”小松鼠说:“别装了,你的把戏已被我们看穿了。”狐狸无话可说,立刻逃跑了。小兔、小猴...
《酸的和甜的》续写
...有点生气地问:“狐狸,葡萄明明是甜的,你为什么说是酸的?”狐狸看自已的阴谋被别人识破了,一时有点下不了台,不过他一向老奸巨滑,马上有了主意。他假惺惺地说:“可是我吃过的是酸的啊,要不然你拿几颗给我尝尝...
该怎么做
...要亲自尝试才能知道可不可以。我们学了一篇课文<<酸的和甜的>>就
班队活动
...外。接着,就是韩雨筠、周琰胡彬等同学演的课本剧:《酸的和甜的》,看
关于我的一点
...徐,也可以叫我徐小唐,是一个爱吃的女生,尤其能吃辣的和甜的。买饭的时候,经常能听到我对人家说:“……多放辣……”。饭余时间逛超市,我总会在卖甜点那块驻足一会儿,真的是目不转睛地盯着那一块块蛋糕。现在经...
橘子
...实在太酸了。我每次对着青橘都念叨:“哎,为什么你是酸的不是甜的呢?”青桔对着我,一动也不动。我的脑海突然浮出一个画面:青桔傲慢地
凉菜大聚会
...二天,我一走进教室就闻到了各种气味,有香的、甜的、酸的味道,好想马上吃到凉拌菜,可惜要到下午才能开餐。好不容易熬到了下午,大家才把凉拌菜拿出来,“哇!”这么多的凉拌菜,有红的和绿的配在一起,有黄的和白...
1、我说你是个骗子。你却说谁要你相信了。2、我在南方三十度你在北方穿秋裤3、我无恶不作,希望你为民除害收了我。4、我不会去接你的你死在幼儿园吧5、你很好,可是我太美了,你配不上。6、小时候的石头剪刀布总是要跺...
1、我说你是个骗子。你却说谁要你相信了。2、我在南方三十度你在北方穿秋裤3、我无恶不作,希望你为民除害收了我。4、我不会去接你的你死在幼儿园吧5、你很好,可是我太美了,你配不上。6、小时候的石头剪刀布总是要跺...
寒假的苦和甜
寒假过去了整整一大半,有苦有甜。苦的是生病的时候,甜的是幸福、难忘的时候。比如说寒假一开始,妈妈就会带我去书城买书看。那天,我们来到了书城一看,哇!真够多人的,大家应该都想靠读书来打发寒假的时间吧!我...
葡萄和狐狸
...都不能摘到葡萄。于是就说:“这个葡萄不是甜的,而是酸的。”于是狐狸就把这件事告诉了小兔子,于是小兔子又对小猫说:“这个葡萄不是甜的,而是酸的。”于是森林里的个个小动物都说这个葡萄不是甜的,而是酸的。大...
我不再娇气
生活就像是一个万花筒,也像是一个五味瓶,有酸的、甜的、辣的和苦的。其中让我印象最深的,莫过于第一次帮妈妈洗碗了。记得那一次晚饭后,我看见妈妈正要收拾那一片狼藉的餐桌,我不知哪里来的自信,自告奋勇地对妈...
摘樱桃
...桃像一颗颗红色的珍珠挂在树上,真漂亮啊!有甜的也有酸的,甜的像小苹果一样特别甜,酸的像桔子一样特别酸。摘樱桃时妈妈摔了一跤,我们都笑了,我在想大人也会摔跤啊。我边吃边摘,非常高兴,原来摘樱桃有这么好玩...