《洋葱头历险记》读后感
今天我读了洋葱头历险记,我知道了洋葱头是一个聪明、遇到困难就能有办法的人。洋葱头的头是用一个洋葱做成的、身子很瘦、脖子很细、大腿也很细,还有七个弟弟。我很喜欢这本书和洋葱头一家人。
性格品质好词:描写人聪明机智
normal>别具慧眼冰雪聪明大智若愚大巧若拙normal>独具只眼耳聪目明告往知来过目成诵normal>过目不忘见微知著料事如神明见万里normal>讷言敏行人中骐骥生而知之未卜先知normal>先知先觉便宜行事耳听八方眼观六路,耳听八方normal>见...
聪明机智的小蚂蚁
一天,小蚂蚁黑黑在草丛中散步。嗯?什么味儿?好香哦!小蚂蚁黑黑喃喃地说。它顺着香味儿找去,哇塞!一根香喷喷的肉骨头!顿时,黑黑的口水都要流出来了!可是,仔细一想,它发愁了:这根肉骨头这么大,我这么小,...
聪明机智的小白兔
在动物王国里,住着小白兔一家。可是兔妈妈生病了,没法去采果子,兔弟弟和兔妹妹的肚子饿的咕咕叫个不停。一个阳光明媚、春暖花开的早晨,小白兔来到躺在病床上兔妈妈面前,对兔妈妈说:“妈妈,兔弟弟和兔妹妹肚子...