《洋葱头历险记》读后感
《洋葱头历险记》是获得了国际安徒生奖的著名童话故事,作者是意大利作家贾尼罗大里。故事开头讲述的是老洋葱头因无意中踩了柠檬王一脚而被关进了监狱,当洋葱头去探监时,老洋葱头告诉他,监狱里关的都是无辜的人...
读《洋葱头历险记》有感450字暑假,我再次阅读了《洋葱头历险记》,这本书构思奇特,想象丰富,童趣盎然,使我看得入了迷,仿佛走到了书中,并且带给我不同凡响的阅读感受。洋葱头机智勇敢、善于动脑的精神使我佩服。面对强大...
这本书主要讲的是老洋葱头无意中踩了柠檬王一脚而被关进了监狱。洋葱头探监时老洋葱告诉他:“你要去研究,专门研究那些坏人。”从此,洋葱头的历险就开始了。他来到一个小村子的村口,走了进去。他先后认识了南瓜老...
今天我读了《洋葱头历险记》里写的是南瓜大爷刚盖了一个房子就被女住掘的大总管盯住了,大总管要拆了南瓜大爷的房子。洋葱头看见了就跑过去,大总管说:你是你是干什么的?洋葱头说:我是研究坏蛋的。大总管说:你的...
今天又把爸爸给惹火了,因为我的文具包里的笔太多了,把文具包的肚子都快撑破了,痛得它大声叫喊爸爸说:你的成绩并不是太好,也只是中等,可你文具包里的笔却不少,你带这么多笔去上学,第一:如果你心情不好,会觉得这么多笔是...
聪明机智名人名言
当立心做大事,不立心做大官。——孙中山穷且益坚,不坠青云之志。——王勃人无志,非人也。——嵇康雄心壮志是茫茫黑夜中的北斗星。——勃朗宁有人问鹰:“你为什么到高空去教育你的孩子?...